Ищете домработницу в Москве?

одежда горничной

Сегодня услуги домработницы в Москве и Московской области стали доступны не только владельцам бизнеса, но и людям со средним достатком. Растет спрос, растет и предложение: соискателей работы по уходу за домом и хозяйством год от года все больше. Но найти хорошего очень трудно. Мы сможем помочь Вам сделать выбор, звоните нам:

8 499 434-90-45,

8 926 444-06-90,

или пишите нам info@kastolitsa.ru .

Но чем больше кандидатов, тем сложнее отыскать экономку, отвечающую всем требованиям. Самостоятельный поиск кандидатуры, начинающийся с запросов в поисковиках: «ищу домработницу » или «требуется домработница », оборачивается бесполезной потерей времени. Собеседования с незнакомыми людьми, чьи рекомендации и сведения об образовании Вы не можете проверить, приводят лишь к трате нервов. К тому же недобросовестные соискатели просят баснословную зарплату, зная, как много людей нанимают домоуправительницу. будучи не в курсе рыночной стоимости услуг. Впустить в дом незнакомого человека с улицы непросто и чревато печальными последствиями. Правоохранительные органы все чаще напоминают о том, насколько опасно искать персонал через частные объявления: вместо экономки Вы можете наткнуться на непорядочных и неадекватных людей. Если Вы ищете прислугу среди круга друзей и знакомых – будьте готовы, что подробности Вашего быта и личной жизни станут достоянием общественности и любимой темой для обсуждения. Отыскать такого человека нетрудно, а вот уволить, учитывая приятельские отношения, практически невозможно.

К счастью, существуют специальные агентства по подбору обслуживающего персонала, менеджеры которого подберут для Вас опытную домработницу. способную стать не просто прислугой, но даже членом семьи.

В Москве с каждым годом появляется все больше кадровых агентств. Однако, судя по растущим черным спискам домашнего персонала, в том числе экономок, за качество своих услуг отвечают далеко не все. КА «Столица» дорожит своей репутацией, поэтому, обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что здоровье Вашей домоправительницы подтверждено медицинским обследованием, а порядочность – рекомендациями. И Вам не нужно самим искать доказательства – в любой момент их можно запросить в агентстве. Каждый специалист, которого мы предоставляем, обладает аккуратностью, трудолюбием, понятливостью и терпением. Однако это не единственные критерии, самое время спросить себя: «Для чего я ищу домработницу?»

Что входит в обязанности домработницы?

От домработницы требуется выполнение большого спектра работ:

  • комплексная уборка домработницей дома или квартиры, включая чистку кафеля, зеркал и сантехники;
  • мытье окон дважды в год (весной и осенью);
  • машинная и деликатная ручная стирка, аккуратное удаление пятен, уход за тканями;
  • глажение домработницей одежды и белья утюгом или парогенератором;
  • вынос мусора, загрузка и разгрузка посудомоечной машины или мытье посуды руками;
  • уход за комнатными растениями и зимним садом;
  • закупка продуктов и бытовой химии с последующим предоставлением чеков;
  • оплата домработницей счетов и коммунальных платежей

По договоренности домработницы и нанимателя возможны:

  • приготовление домработницей пищи;
  • уход за домашними питомцами;
  • дополнительные задания и поручения.

Какими бывают домработницы?

Горничная – это, как правило, образованный человек с чувством такта и приятной внешностью, который умеет обращаться с современной бытовой техникой, грамотно использует средства бытовой химии в соответствии со структурой очищаемой поверхности. Такая экономка знает особенности ухода за предметами интерьера и своевременно сообщает о возникающих неполадках в работе оборудования.

Эксклюзивная экономка особенно востребована в Москве. Помимо всего вышеперечисленного, она правильно ухаживает за VIP-гардеробом, антикварной мебелью, разбирается в нюансах диетического и раздельного питания, готовит блюда восточной, европейской или любой другой кухни – Вам не нужно будет искать повара.

Домработница может совмещать свои



обязанности с функциями няни. Такие помощницы зачастую необходимы молодым мамам и семьям с несколькими детьми. В этом случае ищите домработницу, имеющую педагогическое или медицинское образование и соответствующий опыт работы.

Соискателей работы домработницей в Москве очень много – конкуренция поднимает важность и такого качества, как умение женщины спланировать свою работу – решить, с чего стоит начать уборку и как часто требуется очищать те или иные вещи.

Сколько стоят услуги домработницы?

Прежде чем искать домработницу в Москве. необходимо определить сумму, которую Вы рассчитываете тратить на оплату ее труда. Стоимость услуг домработницы зависит от площади квартиры или дома, количества проживающих, объема работы и графика. От почасовой оплаты лучше сразу отказаться, чтобы у домработницы не было соблазна делать выполнять свои обязанности как можно дольше. График зависит от финансовых возможностей человека, которому требуется домработница, и объема необходимых к выполнению работ:

  • 1 раз в неделю в установленный день;
  • 2-3 раза в неделю;
  • рабочие дни;
  • каждый день или проживание в доме нанимателя.

На стоимость услуг также влияет питание домработницы, особенно если она находится в доме с утра до позднего вечера каждый день или проживает вместе с работодателем. Такие вопросы должны быть прописаны в контракте домработницы или обговорены заранее, чтобы в дальнейшем избежать конфликтов. Варианты организации питания подразделяются на несколько групп:

  1. Домработница питается тем, что едят в семье нанимателя. Этот вариант оптимально подходит, если в услуги горничной входит приготовление пищи.
  2. Домработница приносит еду с собой и не имеет права брать продукты из Вашего холодильника.
  3. Вы обеспечиваете домработницу основными продуктами (картофель, крупы, макаронами) или блюдами (гарнир, суп), а йогурт, фрукты или колбасу она покупает сама при желании.

Затраты домработницы на проезд должны компенсироваться, когда она сопровождает ребенка в школу или покупает продукты на рынках. Частичная оплата проезда требуется экономке в том случае, если она каждый день приезжает из другого района.

Домашнему персоналу, как и любым другим работникам, требуются дни отдыха. А как быть, если экономка проживает в доме работодателя? В этом случае либо предусматривается накопительная система выходных дней, либо приглашаются несколько домработниц, работающих посменно: например, неделю через неделю.

Как подбирается домработница?

Обратившись в КА «Столица» со словами: «Ищу домработницу ». Вы получаете работников, проверенных временем и взыскательными клиентами: таких специалистов не надо предупреждать о конфиденциальности и нормах поведения.

Мы понимаем, как дорого Ваше время и как трудно искать домработницу. поэтому стремимся избавить Вас от неподходящих кандидатов, меняющихся после неудачной отработки пробного дня. Прежде чем попасть к Вам на собеседование, экономка проходит несколько этапов отбора: тщательное изучение медицинских документов, сведений об образовании, проверка рекомендаций предыдущих нанимателей. Затем следуют собеседования с менеджером и психологом: чтобы сотрудничество было продолжительным, необходимо наличие психологической совместимости горничной и нанимателя. И лишь потом экономка встречается со своими работодателями, чтобы они могли принять решение о ее найме. В случае отсутствия контакта с домработницей Вам не требуется искать новую – мы предложим замену с учетом Ваших пожеланий.

Трудовой договор, в котором оговариваются все обязанности сторон и условия сотрудничества, заключается только после пробного дня, при этом все сведения, которые необходимо знать о кандидате на должность домработницы, менеджеры агентства сообщают заранее.

Множество семей ищут экономку долго и безуспешно. Мы сами найдем подходящего Вам специалиста – просто позвоните по одному из телефонов:

8 499 434-90-45,

8 926 444-06-90,

8 926 889-79-74

или оформите заказ по электронной почте: rabotodatel@kastolitsa.ru.

Источник: www.stolitsadom.ru

Другие товары