Отзывы о продукции фабрики каляев

отзывы о продукции фабрики каляев

Меховая фабрика Каляев, отзывы о продукции которой исключительно положительные, на сегодняшний день является динамично развивающимся производством, использующим немецкие технологии при изготовлении и пошиве шуб и меховых изделий.

Как же делают шубы на фабрике?

Вначале купленные на мировых специализированных аукционах шкурки поступают со склада на фабрику, где их сортируют. Затем скорняк шкурки вскрывает, натягивает по шаблонам и сушит. Далее шкурки обрезают, убирают лапки, голову, края. После чего их сшивают вместе для получения огромного мехового полотна. Полотно по лекалам подгоняют, сшивают вместе части будущей шубы и отправляют в химчистку. Меховая фабрика Каляев, отзывы владельцев ее меховых изделий это подтверждают, всегда предлагают вниманию покупателей только изделия с исключительно чистым и блестящим мехом. После химчистки к шубе пришивается подкладочная ткань, крючки и пуговицы. Весь процесс



изготовления шубы на фабрике занимает не более 3 недель.

Готовые изделия на следующем этапе поступают в магазин.

Кроме того, меховая фабрика Каляев, отзывы о которой оставляет практически каждый довольный клиент, предлагает вниманию покупателей широкий выбор аксессуаров: головных уборов и болеро.

Стоит отметить, что меховая фабрика занимается и оптовым пошивом меховых изделий для меховых магазинов, бутиков, торговых сетей. При фабрике работает свой собственный магазин, в котором по очень демократичным ценам любой посетитель сможет приобрести пальто, куртки, полушубки и шубы. Если уровень дохода клиента не позволяет ему сразу расплатиться за понравившееся изделие, то он легко сможет приобрести его в кредит. Меховая фабрика сотрудничает с тремя банками, которые в самые минимальные сроки оформят кредитный договор.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Источник: kalyaevotzyvy.ucoz.ru

Другие товары