Бразильский маникюр Balbcare

Инновации приходят в нейл индустрию каждый год, бразильский маникюр это сенсация этого года. Balbcare бразильский маникюр позволяет вывести услугу маникюра и педикюра на новый уровень. Balbcare технология позволяет мастеру маникюра заменить целых 6 средств: парафин, увлажняющий крем, ремувер для кутикулы, дезинфектор, дегидратор и масло для кутикулы — всего одним универсальным средством. Balbcare бразильский маникюр - это пара перчаток в индивидуальной упаковке для каждого клиента пропитанных уникальным составом, который и заменят все это огромное количетво изпользуемых маникюрных и педикюрных препаратов.

В состав активной эммульсии перчаток для маникюра входят следующие компоненты:

Экстракт чайного дерева. Убирает покраснения и раздражения кожи, используется как антисептик и повышает циркуляцию крови

Аллантоин: заживляет ранки и случайные порезы при процедуре, размягчает кожу около кутикулы, делает кожу рук и ног эластичной, заживляет потрескавшиеся участки сухой кожи, оказывает увлажняющий и смягчающий эффект

Гаммамелис виргинский: это экстракт растения с антибактериальными свойствами, ускоряет процесс заживления микроранок, обладает антисептическими свойствами

Мочевина: является антигрибковым средством при заболевании ногтей, также разрыхляет ороговевшую кожу, способствует беспрепятсвенному удалению омертвевшей кожи, снимает зуд раздраженной кожи.

Кератин: укрепляет ногтевую пластину, способствует росту натуральных ногтей и помогает восстанавлению ногтевой пластины после процедуры опиливания или снятия гель-лаков.

Полимер R236: это уникальная формула, разработанная в лаборатории в Parama (Бразилия), которые защищают натуральный ноготь от негативного воздействия лака для ногтей, в то же время увеличивая его сцепление, выравнивает поверхность ногтя, делая его гладким, активируется это вещество после использования ремувера.

Также уникальный состав содержит кальций для укрепления ногтей, метилизотиазолинон для комплескного ухода за кожей, альфа-бисаболол запоняет желобки и трещенки, эмолиент удаляет кутикулы, препядствует ее отрастанию.

Преимущества бразильского маникюра:

Все компоненты собраны в уникальную запотентованную эмульсисию которая позволяет делать безводный бразильский маникюр, экономя средства на покупку 6 средств для маникюра и педикюра, делая процедуру быстрой по



времени, гигиеничной под каждого клиента индивидуальная упаковка, обеспечивает оптимальный расход средств.

Бразильский маникюр BalbCare — это новый шаг в нейл индустрии, идеально подойдет для мастеров, которые следят за новыми тенденциями, хотят сэкономить свое время и деньги обеспечивая услугу маникюра о педикюра наилучшего качества.

Продезинфицируйте руки клиента дезинфектором, затем нужно удалить гель лак или лак с ногтей и придать нужную форму ногтям с помощью пилки для натуральных ногтей.

Вскройте одноразовый набор для Бразильского маникюра Balbcare при клиенте. Достаньте содержимое: перчатки с эмульсией и палочку.

Расположите эмульсию внутри перчаток Balbcare так. чтобы основная её часть была в зоне около кутикулы. Затем наденьте перчатку BalbCare на одну руку клиента.

Закройте или завяжите края перчаток, для создания парового эффекта. Затем массажными движениями распределите эмульсию в зоне кутикулы, и оставьте на 5-10 минут

Перед процедурой маникюра первой руки, одеваете перчатку на вторую руку, как раз пока вы делаете маникюр на одной руке, будет готова вторая. Начните с мизинца, аккуратно оборвите край перчатки, обработайте кутикулу апельсиновой палочкой или пушером для кутикулы

Если есть необходимость, то обработайте кутикулу стерилизованными кусачками. Посмотрите, как очень легко проходит процедура удаления кутикулы c Balbcare.

Сразу после процедуры обработки кутикулы, одним обволакиващим движением снимите перчатку с руки, одновременно как бы стараясь стереть остатки крема с кожи.

После массажными движениями слегка втираете остатки эмульсии в кожу рук. При необходимости можете удалить излишки крема салфеткой. После приступаете к процедуре маникюра второй руки.

Подготовьте ногтевую пластину к покрытию лаком, обезжирив ногтевую пластину жидкостью для снятия лака без ацетона. При обезжиривании активируется праймер Balbcare, если после бразильского маникюра вы используете Shellac, то праймер наносить не нужно, что очень удобно.

Покройте ногти лаком или осуществите процедуру нанесения гель лака или наращивания ногтей. Balbcare совместим со всеми процедурами.

Источник: dutyfreesalon.com

Другие товары