Фирменная одежда для детей Play Тoday

плей тудей одежда

Труд над созданием детских вещей – это настоящее призвание. Нельзя без вдохновения нанести на чистый листок эскиз будущей модели. Дизайнеры марки Play Тoday вкладывают душу в свои творения, всю силу мысли и воображения, чтобы создать, тем самым, удобные и качественные модели для малышей и их родителей которые их одевают.

Компания, так же как и бренд Poivre Blanc. в том числе, работает над созданием одежды для самых маленьких, чей возраст от двух до семи лет. Есть вещи для деток от восьми до двенадцати лет. В таком возрасте дети еще не особо разборчивы в одежде, а это значит, что учитываются пожелания пап и мам.

У марки есть ещё линия s’cool, которая предназначена для ребят школьного возраста - до тринадцати лет. Дети в этом возрасте очень активны и потому особое внимание уделяется выносливости и практичности вещей.

Практичные и стильные коллекции от Плей Тудей

Чтобы при прыжках и беге куртки и ветровки не расстегивались, они крепятся на специальные манжеты. Есть модели толстоволок с капюшоном, который служит, чаще всего обычным украшением, ведь от дождя и сильного ветра они не спасут ребенка, но они очень популярны среди родителей, потому что очень мягкие и нежные на ощупь.

Сама детская одежда фирмы Плей Тудей изготовляется, чаще всего, не в Германии, а в Китай на фабрике



компании. За производством тщательно следят технологи и конструкторы, они же и отвечают за безопасность продукции.

Каждый шов очень тщательно пройден машинкой. Есть модели с декорированием всевозможными застежками и аппликациями. Все вещи, которые сегодня предлагают бутики и онлайн магазины одежды этой марки, имеют очень яркую расцветку и это всегда нравится ребятам.

Необычное в обычном…

Главной чертой этой компании, так же как и бренда Puledro. является разделение продукции по категориям, а не только по сезонам года. Созданы отдельные вещи для занятия спортом, для активного отдыха, для дома, как для мальчиков, так и для девочек. В этот перечень входит почти все - от трусиков до курток.

В детской одежде Play Today Baby главное внимание уделяется нежности ткани и материалу. Фирма никогда не использует искусственное сырье, ведь оно плохо влияет на кожу ребенка.

Товары бренда очень широко представлены не только в Москве, но и по всей Московской области. Фирменные магазины, так же, расположены в крупных городах страны. Витрину с такими вещами сложно не увидеть, ведь они очень яркие и необычно выполнены по крою, они не похожи на аналогичную продукцию от других марок.

Одежда для детей Плей Тудей, так же как и продукциия от Quelle. выделяется своим дизайном, она никого никогда не копирует и работает только в своем индивидуальном направлении.

Источник: fashion-name.ru

Другие товары