Покупкалюкс

ПОГАДАЙ:

В Интернете  открылся уникальный магазин женской верхней одежды – ПокупкаЛЮКС.

Подобрать вещь, а особенно верхнюю одежду в Интернете трудно, очень трудно.

Но создатели  магазина максимально позаботились о клиентах.

На сегодняшний  день качество представления товара в магазине ПокупкаЛЮКС одно из самых лучших. Каждое изделие отснято со всех сторон.

По фотографиям фрагментов можно представить материал и рассмотреть качество изделия. Очень реалистичная цветопередача и потрясающее качество.

Одно  плохо, сколько не смотри – померить картинку с экрана невозможно.

Что делать? Можно проявить свое воображение, а  можно попросить привезти для  примерки сразу несколько изделий. Кстати, можно еще и позвонить. Расскажите, что Вам надо, какой у Вас цвет глаз и какие сапоги Вы купили в этом сезоне. Может, найдется что-то особенное, специально для Вас… Возможно оно еще только в пути, Вы будете первой, кто узнает про это.

Магазин женской верхней одежды ПокупкаЛЮКС представил уникальный для интернета ассортимент. Впервые в Интернете так широко представлена известная многим в нашей стране итальянская марка Visconf (Violanti). Для интересующихся информацией, на сайте, в разделе «Статьи », есть краткая информацию о любой из представленных марок.

На сайте  представлены куртки и пальто . производства итальянской фабрики Confezione Foce.

Поклонники  качественной классики наверняка оценят теплые изделия немецкой фирмы Rolf Schulte на меховой подстежке.

Пока  в России еще сентябрь. И те, кому тепло, могут посмотреть ветровки и плащи . А те, кто уверен в приходе зимы, могут посмотреть изделия на меху.





Шубы  тоже есть… но об этом в следующий раз.

Ох уж эти  евро, доллары и сумасшедшие курсы.

В целом, для Интернет магазинов, цены в ПокупкаЛЮКС достаточно высокие. Но с точки зрения московских магазинов это нормально.

За 5 тыс. руб. www.pokupkalux.ru на сегодняшний день предлагает всего две модели.

Цены на  куртки с мехом начинаются  от 25 000 руб. Хороший товар не может стоить дешево. Но если Вам что-то очень понравилось и Вы хотите поторговаться, просто напишите или позвоните по указанным на сайте контактам. Обратная связь работает – проверяли.

«Клиент всегда прав и желания его для нас как свои» – это основная позиция ПокупкаЛЮКС.

На сайте  постоянно проводятся акции. В начале сентября проводилась акция «Я + Visconf = $». Всем кто уже имеет в своем гардеробе изделия этой марки, предлагались скидки от 15 до 40 % на покупку одного изделия этой марки.

Есть  и постоянно действующие акции. Например,  «Заслуженный покупатель ». Все знают, как бывает обидно покупать в магазине М, если в магазине Н уже есть скидка 15% и больше. ПокупкаЛЮКС ценит Ваш статус и уровень скидки в других магазинах. У Вас дисконтные карты других магазинов, «предъявите*» их во время регистрации или покупки. Вам будет предоставлена достойная скидка на сайте ПокупкаЛЮКС .

Какая?

Попробуйте, узнаете …

*«Предъявить карту», значит написать наименование торговой сети и Вашу скидку в ней по имеющейся карте.

   

Источник: kak-ya.ru

Другие товары