Пошив толстовок

пошив толстовок оптом

Использование толстовки в качестве униформы

Толстовка — свитер свободного покроя — сегодня мало чем напоминает тот мужской пуловер серого цвета, которым его почти сто лет узнал мир. Сейчас эти кофты полностью преобразили свой внешний вид. Они обросли замками, вырезами, карманами, капюшоном и прочими атрибутами молодежной моды. Силуэты их меняются, а раскраска сверкает всеми цветами радуги. Ни у кого сегодня уже не повернется язык назвать такие свитера лишь спортивной одеждой, ведь благодаря своей универсальности они уже давно и прочно обосновались в гардеробе офисных работников, спровоцировав среди работодателей настоящий бум на пошив толстовок.

Способы брендирования одежды

Толстовки под нанесение

Дело в том, что пошив толстовок на заказ — это один из способов корпоративной коммуникации. Рубашки с логотипом компании, футболки с рекламным текстом, майки со слоганом — все это давно стало обязательным атрибутом фирменного стиля. И оптовый пошив толстовок — это один из распространенных вариантов брендирования одежды. Чаще всего компании закупают оптовую партию товара необходимого цвета и дополняют её логотипом. Изделия из футера подвергаются шелкографии, термопечати (пигментной печати). Флисовые кофты подходят только для сублимации



и нескольких видов термопечати (шелкография для них недопустима в силу специфики полотна). При этом толстовки под нанесение необязательно украшать только краской, символику компании можно и вышить.

Пошив индивидуальных моделей

В зависимости от зрелости компании в восприятии корпоративной культуры, некоторые из них предпочитают одежду для работников шить на заказ. Такие кофты удобнее, практичнее и, и нередко, качественнее. Пошив футболок по технологии ничем не отличается от работы с трикотажным полотном. При раскрое необходимо помнить, что растягиваться она должна в ширину, но не в длину. Для пошива таких изделий применяется оверлок, плоскошовная и одноигольная машины. Пошив поло несколько отличается: насаживается низ, добавляется горловина-стойка и планка с двумя-тремя пуговицами, по низу рукава притачивается тесьма. Все это делает модели в стиле поло более офисным вариантом одежды.

Нескучная униформа

Но не стоит думать, что брендированная одежда — это обязательно скучно и безлико. В случае, если компания занимается творческой деятельностью, дизайн кофт изначально подразумевает наличие креативных элементов и принтов. Организации же, пропагандирующие национальные идеи, чаще отдают предпочтение контрастным цветным решениям, основным украшением которых является «говорящая» надпись.

Размерная сетка:

Источник: www.slavianka-shuya.ru

Другие товары