Ветровки мужские

продажа мужских ветровок

Понятие мужской ветровки

Что же такое ветровка? Название этого вида одежды говорит само за себя: она предназначена для защиты от пронзительного ветра и холодного дождя. Именно поэтому все ветровки шьются из плотной плащёвки. которая, несмотря на свою тонкость, способна защитить от холода. Все эти свойства достигаются благодаря особому материалу – лёгкому и прочному нейлону со специальной пропиткой. Эластичный, износостойкий и быстросохнущий материал в последнее время приобрёл большую популярность при пошиве одежды.

А начиналось всё с простых моряков, которые стремясь защититься от солёных морских брызг и ветра, использовали в качестве верхней одежды прототип современной ветровки, который шился из обычной парусины и пропитывался смолой. Позже парусиновой курткой заинтересовались знатные люди из более высшего сословия, и несколько облагородив её внешний вид, стали одевать её на охоту и во время длительных путешествий. Современная ветровка в том виде, в котором мы её знаем, появилась в 1965 году. И с каждым годом её внешний вид претерпевал всевозможные изменения. Появившееся многообразие фасонов заставляет разбегаться глаза. Ветровки свободного покроя, расклешённые к низу и приталенные модели успешно заполонили прилавки магазинов. Некоторые ветровки. не столько функциональны, сколько декоративны. Дизайнерские ухищрения. как известно, не знают границ.

Купить мужскую ветровку не так сложно. Главное определиться, для чего вы её покупаете и с какими предметами вашего туалета вы будете её сочетать. Она должна быть свободной и хорошо закрывать находящуюся под ней одежду.

Интернет-магазин "Легионер" предлагает купить женские и мужские ветровки известных европейских марок Thor Steinar, Dobermans Aggressive, Alpha Industries, Brandit, Surplus, Ansgar Aryan и многих других.

Мы рекомендуем обратить ваше внимание на стильную, хотя и не совсем классическую ветровочку "TSPDM" от бренда Thor Steinar. Спортивная двусторонняя, пошитая в стиле колледж куртки модель. Окантованные в плотный рубчик манжеты. ворот и



низ изделия оформлены контрастными полосами. Два боковых прорезных кармана закрываются на молнию. Модель двусторонняя. а значит может носиться в зависимости от настроения и ситуации, на ту или иную сторону. Эффектная и очень качественная модель.

Одной из разновидностей ветровки, набирающая стремительную популярность в последние годы, является - куртка анорак. Отличительной чертой классического анорака является наличие большого грудного кармана-кенгуру и отсутствие боковых карманов. На рукавах манжеты с резинкой, и утяжка по низу анорака и на капюшоне. Раскраска может быть самой разнообразной, от сдержанных тёмных тонов, камуфляжных в стиле милитари, до ярких, как бы сияющих расцветок.

Бюджетным, но качественным вариантом анорака, продаваемым и любимым нашими покупателями, является куртка "Steve Anorak" от компании Vintage Industries. Она представляет собой классическую лёгкую ветровку на весенне-осеннее время года. Пошита из водонепроницаемого нейлона, все швы проклеены, в области груди, плеч и капюшона сетчатая подкладка. Нагрудный и два боковых кармана закрываются на молнию с ветрозащитным клапаном. Подол куртки и капюшон регулируются.

Чтобы купить понравившуюся вам мужскую ветровку, не нужно рыскать по всем магазинам города. Достаточно сделать это на нашем сайтет, купив онлайн понравившуюся вам модель. Доставка товара осуществляется быстро и своевременно.

Выбрать, заказать и купить летние спортивные ветровки с капюшоном из хлопка для мужчин casual и милитари можно в интернет-магазине Легионер. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора. Выяснить, сколько стоит доставка красивой, модной и стильной мужской ветровки анорак и виндбрейкер в ваш город, можно в разделе «Как сделать заказ?», для Москвы, Московской области (Подмосковья) и Санкт-Петербурга (СПб) его доставит курьер, а почтой России отправляем в Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Красноярск, Уфу, Казань, Киров, Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Тверь, Рязань, Ижевск, Ростов-на-Дону, Иркутск, Тулу, Омск, Барнаул, Кемерово и другие регионы.

Источник: www.legioner-shop.ru

Другие товары