Прямой козырек

прямой козырек

Прямой козырек

Прямой козырек придаст фасаду дома завершенный и индивидуальный вид, не нарушая при этом гармонии в общем настроении дизайна. Отличаясь повышенным уровнем устойчивости и надежности при одновременной простоте и четкости линий, прямые козырьки максимально естественно впишутся как в классический стиль, так и современный дизайн в стиле минимализм, модерн или хай-тек. Такие конструкции прекрасно подходят практически для любого строения, будь то офисное здание либо загородный дом, так как они могут подчеркнуть как строгий деловой характер здания, так и его утонченное изящество.

Если Вы ищете наиболее оптимальный вариант в соотношении цена-качество, значит, прямые козырьки - это именно то, что Вам необходимо. Это экономичные и в то же время функциональные конструкции, которые эффективно защитят входную дверь от разрушающего воздействия внешней среды (атмосферных осадков, попадания прямых солнечных лучей).

В зависимости от вкусовых предпочтений заказчика, дизайна экстерьера здания, а также дополнительных функций, козырьки могут изготавливаться из самых разнообразных материалов, подбор которых будет происходить в соответствии с дизайнерским проектом.





Если Вам необходим оригинальный элемент оформления, который не отяжелит общий экстерьер, но при этом будет прочным и долговечным, то стоит заказать прямой козырек из стекла либо монолитного поликарбоната. Солнцезащитные козырьки, например, должны быть изготовлены из материала, не пропускающего солнечные лучи (например,профнастил, металлочерепица, дерево либо непрозрачный пластик).

«Изюминкой» экстерьера сможет стать козырек, металлические элементы которого выполнены с использованием художественной ковки.

Прямые козырьки бывают с подзором и без подзора, балконными и входными, могут устанавливаться над воротами либо крыльцом. Выбрать наиболее предпочтительный материал для изготовления, а также вид козырька Вы сможете, просмотрев каталог продукции нашей фирмы.

Кроме того, Вы сможете подобрать и форму козырька, которая бы идеально гармонировала с архитектурой здания и при этом оттеняла наиболее выигрышные детали экстерьера. Односкатный либо двускатный, арочный либо прямой, куполовидный или вогнутый козырек сможет стать оригинальным и функциональным элементом оформления.

Мы гарантируем высококачественное изготовление, быструю и надежную установку, а также долгий срок службы козырька.

Источник: www.blagoustroy.ru

Другие товары