Пышные формы – это сексуально

Пышные формы – это сексуально

Высокие красотки с немыслимо тонкой талией постепенно исчезают с обложек глянцевых журналов. В моду входит подчеркнуто женственный стиль и неприкрытая сексуальность. Такие знаменитости, как Скарлетт Йоханссон, Анфиса Чехова или Моника Белуччи не скрывают своих пышных форм. На авансцене моды унисекс, наконец-то, освобождает место чувственности. Пора перестать мучить себя диетами и изнурительными тренировками в спортзалах и полюбить свое тело таким, каким его создало природа.

Большой бюст, плавная линия бедер и сексуальный животик веками воспевались художниками и поэтами как символ утонченной женственности и непостижимой красоты. В Индии до сих считается, у что худенькой женщины без животика и полных бедер мало шансов найти хорошего мужа. Посмотрите фильмы Болливуда: как грациозны движения актрис, как привлекательны их фигуры в ярких сари. Народ, придумавший Камасутру, знает толк в сексуальности и красоте.

Да и в Европе, а также в Америке всего несколько десятилетий назад эталоном женской привлекательности были яркая Софии Лорен и притягательная Мэрилин Монро. Их красоте завидовали женщины, о них мечтали миллионы мужчин. А ведь Мэрилин носила



платья никак не меньше современного 48 размера. Да и итальянская дива обладала такими формами, которые при всем желании не запихнешь в 42 размер.

Так не пора ли отправить весы на самую верхнюю полку и забыть таблицу калорий? Между прочим, психологи утверждают, что полные женщины чаще довольны своей личной жизнью и работой, чем их стройные соперницы. Ведь пышкам не нужно постоянно подсчитывать калории и изнурять себя в фитнесс-клубах. Они радуются жизни и излучают счастье и уверенность в себе.

Кто из мужчин может на глаз определить вес и окружность талии проходящей мимо женщины? Разве что профессиональные дизайнеры одежды. Самое главное в женской внешности – это не бюст, ноги или волосы. Ослепительная улыбка, легкая походка, грация движений и интригующий взгляд делает женщину неотразимой. И разве важно, на какую цифру указала коварная стрелка на весах? Пусть манекенщицы измеряют окружность своей талии и отказываются от ужина. А вы забудьте про диеты и позвольте себе роскошь быть собой. Ведь пышные формы – это красиво и сексуально.

Источник: www.justlady.ru

Другие товары