Пышные юбки для девочек

Пожалуй, все родители согласятся, что детская одежда должна не только выполнять свои прямые функции, но и должна нравиться детишкам, радовать их и закладывать вкус с детства. Любой маленькой девочке с малых лет хочется быть похожей на принцессу из сказки. Осуществить детские мечты помогут пышные юбки для девочек. Они стали настоящим хитом среди юных модниц. Поэтому пышные юбки непременно должны присутствовать в гардеробе каждой девочки.

Пышные юбки для маленьких принцесс

Специалисты советуют носить юбки с самого раннего возраста. Ведь каждая маленькая девочка – это будущая женщина. А гардероб любой барышни просто немыслим без юбок. Уже в детстве закладывается вкус, чувство стиля, умение красиво одеваться, обаяние и шарм. Почувствовать себя настоящей сказочной принцессой маленьким девочкам помогут пышные юбки.

Пышные юбки для девочек стали настоящим хитом в Америке и Европе, и теперь добрались до нас. Речь идет о супер пышных моделях, среди которых особенно популярны юбки-американки. юбки-туту или юбки-пачки. Это роскошные, воздушные юбочки, которые так нравятся детям и вызывают умиление у всех взрослых.

Сегодня в магазинах можно найти модели пышных юбок на любой вкус и возраст от 0 месяцев. В них малыши выглядят настоящими ангелочками. А девочки постарше превращаются в сказочных принцесс.

Перед этими юбочками не могут устоять даже подростки и мамы девочек, которые не прочь примерить на себя яркий и милый образ.

Пышные юбки для девочек – это, конечно, не ежедневный вариант. Это праздничные, нарядные модели, которые идеально подходят для детских праздников, утренников, дня рождения, любого торжества, воскресной прогулки и фотосессии. Фотографии в таких юбочках получаются просто волшебными и позволяют запечатлеть яркие и ценные мгновения жизни ребенка.

Пышные юбки замечательно сочетаются любыми майками, топами, футболками, водолазками, блузками. леггинсами, колготками, повязками на голову. Обычно они украшаются атласными бантами, рюшами, цветочками, ленточками и другими украшениями. Однажды надев такую юбку, девочка не захочет ее снимать.





Пышные юбки-американки

Наибольшей популярностью в последнее время пользуются пышные юбки для девочек «pettiskirts», которые также называют юбки-американки. Они были придуманы в США, как ода женственности и кокетству. В классическом варианте они изготавливаются из тончайшего нейлонового шифона, который не требует обработки и легко раскраивается. Именно благодаря этому материалу юбочки получаются такими пышными, легкими, воздушными и озорными. Однако многие заменяют нейлоновый шифон на фатин, шифон или тюль.

Внешне пышные юбки напоминают легчайшее облако из рюшей, которые делают образ кокетливым и романтичным. Они шьются из нескольких ярусов и украшаются блестящими ленточками, рюшами, атласной кокеткой, бантиками, кружевом и цветами. Сшить юбку-американку можно и в домашних условиях, но для этого вам понадобится очень много ткани и терпения.

Пышные юбки-tutu

Не менее кокетливо и мило на маленьких девочках смотрятся пышные юбки-tutu (туту или тутушки). Это пышные юбки для девочек, похожие на пачку балерины. Изначально они шились из накрахмаленного фатина и предназначались для танцовщиц. В моду же тутушки вошли в 1982 году, как элемент коктейльной моды.

Сегодня пышные юбки для девочек tutu являются прекрасным нарядным вариантом для любых праздников, утренников, балов, фотосессий и просто прогулок. Благодаря ним ваша дочка легко выделится из толпы и превратится в принцессу.

Сделать такую юбочку гораздо проще, чем американку, вам даже не понадобится швейная машинка. Лучшим материалом для юбочки считается нейлоновый фатин – легкий, мягкий, не царапающий кожу материал. Вам понадобится резинка толщиной 3 см и длиной, равной обхвату талии девочки. Вырежьте из фатина примерно 50 прямоугольных отрезков шириной 15-20 см, длина зависит от желаемой длины юбки. Возьмите одну полоску фатина и привяжите ее к резинке простым узлом или проденьте через петлю. Привяжите все полоски фатина к резинке, затем украсьте юбку бантом или цветком. Всего час работы и шикарная юбка-пачка готова.

Клабукова Татьяна

Источник: kostum4you.ru

Другие товары