Шьём без примерки на нестандартную фигуру. Генетика индивидуального кроя. Г. Злачевская.

раскраивать г

Если вы хотите, чтобы одежда сидела на вас идеально, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, вам нужно воспользоваться новой авторской методикой конструирования швейных издели й. Обычно в книгах по кройке и шитью исходная выкройка предлагается на услов­но типовые размеры, что далеко не всегда дает желаемый результат, а для нестандартных фигур просто не подходит. Отличие нового мето­да в том, что построение выкройки производится не на некоторый размер, а сразу рассчитывается на вашу фигуру, и крой получается точным. Никаких дополнительных примерок и подгонок не требуется, одежда сидит идеально! Ведь она сшита не по абстрактным лекалам, а специально на вас.

Отзывы на методику:

Стэлла:

«Я в восторге от того, как юбка сидит с первой при­мерки. Она сидит как влитая, у меня никогда не было такой классной вещи. Были юбки в обтяжку, но тогда все прелести были напоказ, было как - то не по себе, а эту я готова носить хоть каждый день».

Виктория:

«Прежде всего хочу поблагодарить Вас за бесподобные уроки на «сезоне». Я шила по Вашей методике юбку — просто бесподобно. Фигура у меня не очень — живот. И посадить обычно покроенную юбку очень проблема­тично!!

Ваш метод просто скрыл мой недостаток. В принци­пе посадка даже как таковая не понадобилась. Это ска­зочно просто, и у меня просто нет слов. Я бы очень хотела приобрести Ваши уроки по пошиву легкого жен­ского платья и пиджаков. Возможно ли это? »

Голубка:

«Ой, девочки, только что доделала брюки по Злачевской — это ЧТО - ТО! Вообще это была чистой воды аван­тюра: моей клиентке вместо юбки к корсету захотелось брюки, решили делать расклешенные, из шерстяного крепа. Фигурка



у девочки, мягко говоря, не стандартная, объемы не критичные, но при небольшом росте выглядит как иллюстрация к статье про брюки для полных. Времени особо не было — решила наконец попробовать. Первый раз читала статью и сразу строила — малость запуталась, но брюки сели ИЗУМИТЕЛЬНО, к моему дикому удивлению. Большое спасибо Галие, и «Сезону» за столь ценную методику. »

Татьяна:

«Я себе тоже на днях дошила пробные брюки по Злачевской. Получилось супер. Когда я приложила свою построенную выкройку к стандартной, то разница полу­чилась очень большая в части ниже уровня бедер. Неда­ром я всегда по готовой выкройке наметывала и начинала ушивать ( до 4 см на шов ). Такое впечатление, что готовые выкройки рассчитаны на клиенток с эффек­том галифе.

Большое спасибо Галие»

Алина Цветкова:

«Без сомнения, семинар прошел очень замечательно. Сказать, что просто понравилось, нельзя — этого мало. Впечатлений от общения, от встречи и знакомства с Галией осталось так много, что невозможно высказать их все сразу, я, как и все, нахожусь в состоянии безоблачной эйфории. Открываются возможности будущего творче­ства, нам было удивительно легко. Без сомнения, все по­лученные знания еще буду переваривать, осознавать. Галие огромное спасибо за индивидуальный подход, тер­пение и внимание, умение за такой короткий период вре­мени сделать так много. Галия очень приятна в общении. Для меня семинар — это был просто счастливый билет! Я так долго мучилась с разными методиками, но они все не давали нужного результата. А теперь я просто уверена, что, какой бы ни был у меня клиент, я смогу получить идеальный результат. Я надеюсь на продолжение сотруд­ничества и на новую встречу с организаторами и участниками. Всем желаю успехов!»

Книга будет замечательным приобретением в вашу домашнюю библиотеку.

Источник: porrivan.ru

Другие товары