Распродажа одежды новосибирск

распродажа одежды новосибирск

Исполняет любой каприз - коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2014/2015 от PRIZ !

Мода постоянно диктует нам свои требования и для современной женщины, желающей идти в ногу со временем, важно иметь возможность постоянно пополнять свой гардероб стильной одеждой.

Женская одежда от ПРИЗ – это комфортная, стильная и качественная одежда не только  на каждый день, но  и для торжественных случаев. Современные материалы, продуманные силуэты, модный дизайн и возможность легкого сочетания моделей, помогут вам всегда оставаться в центре внимания и чувствовать себя уместно в любой ситуации.

Коллекция женской одежды воплощает в себе все ценности и многолетний опыт фабрики ПРИЗ – она проста и универсальна, комфортная и современная, в ней каждый сможет найти что-то для себя.

Фабрика одежды ПРИЗ предлагает три линии – STILLAMARCELLO MARCELLINI  и PRIZ .

Капсула AthleticsLuxe Осень-Зима 2014/2015 под брендом STILLA.

        

Жакет 40201 Блуза 40909 Юбка 40501                              Блуза 40905 Юбка 30412

Спортивный стиль один из самых популярных и универсальных стилей. Он удобен для повседневной жизни, подходит для отдыха и работы. Сейчас этот стиль не выходит из моды годы напролет и находит все новых поклонников, трансформируясь в различные вариации, становясь постепенно спорт-шиком.

         

Платье  41107         Платье 31181                     Платье 41106                   Платье 41105

Спортивный стиль - это всегда простые линии, хорошие ткани и комфорт, свободный крой и эластичность материалов. Одежда капсулы AthleticsLuxe выполнена в стиле спорт-шик, модели очень универсальны, их запросто можно отнести к базовым вещам и сочетать со многими вещами в вашем гардеробе.

          

Жакет 40204 Брюки 30610                                          Платье 41118

Образ завершается более классическими и женственными аксессуарами. Модели капсульной коллекции AthleticsLuxe — настоящий объект для модных экспериментов. С ними вы можете создать и неброский спортивный комплект с яркой футболкой и кедами, или же более сложный по стилистике в сочетании с классическими вещами (тренчкотом, белой блузкой или пуловером).

Капсула Marcello Marcellini for Priz de luxe « Интарсия » .

Если вы любите одеваться ярко, модно и оригинально, в линии созданной совместно с итальянским дизайнером MARCELLO MARCELLINI и Фабрикой одежды Приз, вы найдете все необходимое, чтобы всегда быть в центре внимания. Капсула от Марчелло Марчелини «Интарсия» уникальна своей комбинаторностью и взаимозаменяемостью моделей, что позволяет максимально разнообразить гардероб при условии небольшого количества моделей, причем как по стилю, так и по назначению.

       

Блуза 40815 Юбка 40406                                                  Блуза 40914  Брюки 40602





Стоит отметить эксклюзивность, принтов и тканей используемых в коллекции. В ней вы найдете и современные элемент одежды - свитшот из футорного трикотажа с потрясающем принтом  и мотивами шинуазри. Ультрамодную юбку из двухсторонней ткани цвета мексиканского клопа или брюки трубы классические по форме, но с модными вставками из кожи и яркими заклепками в контрасте с табачным цветом ткани.

     

Жакет 40202 Блуза 40815 Юбка 40405                                                 Платье 41013

Дополнительно для комфорта и тепла предлагается жакет-куртка на молнии простой по форме, но с комбинацией кожи и ультрамодной фурнитурой в виде металлических накладок на бортах. Абсолютным хитом осени становятся  архитектурные платье из двухсторонней ткани, в котором изнанка комбинируется с лицом, создавая очень необычный эффект.

  Капсула от PRIZ «Амарант»

Капсула от PRIZ «Амарант» Для любых деловых ситуаций, в которых вам непременно нужно выглядеть элегантно и стильно, мы предлагаем вам одежду из линии PRIZ. Капсула «Амарант» состоит из базовых вещей, которые должны находиться в гардеробе современной деловой женщины.

Основу составляет классический жакет с прямой баской из искусственной кожи, которая придает ему современный вид. На выбор к нему предлагаются брюки или юбка, в которых так же участвуют кожаные элементы. Данный костюм можно предложить как с шелковой блузой, так и с трикотажной блузой с инжекторной печатью в этно стиле. Характер принта трикотажной блузы перекликается с платьем из штапельного волокна с принтом «керамика», оно по своему характеру напоминает классический вариант платья сорочки, но  благодаря кожаным элементам и модным пропорциям оно выглядит современно

       

Жакет 40104 блуза 40813 юбка 40404  Платье 41012            Жакет 40101 Блуза 30916 Брюки 40601

Так же в коллекции предлагаются два однотонных платья. Одно из плотной ткани цвета «Ниагара», с длинной вертикалью по центру и эффектными бочками, которые зрительно стройнят талию и вытягивают силуэт. Второе, из комфортного джерси классического силуэта работающее на контрастных блоках и своей графичностью относит нас к стилю арт-деко с его конструктивизмом, монументальностью и динамическим меседжем.

          

Платье 41011                                                         Жакет 40101 Платье 41112

Классическая  белая блуза является неотъемлемой частью гардероба деловой женщины   оригинальность этих моделей придают вставки из кружевного полотна, которые создают  более романтический образ.

                

Блуза 40804 Брюки 40601             Блуза 40804 Брюки 40601    Блуза 40805 Жакет 40101 Брюки 40601

Коллекция Амарант составлена таким образом, что бы женщина могла при минимуме вещей максимально разнообразить свой деловой недельный гардероб, в котором все модели являются взаимозаменяемыми и универсальными как по стилю, так и по цветовым сочетаниям.  Женская одежда от фабрики ПРИЗ - стильная одежда на каждый день!

Источник: www.prizmoda.ru

Другие товары