Ботинки Reebok EasyTone Отзывы

reebok easytone отзывы

Вопрос обуви, а точнее ее покупки, ставится для меня достаточно часто. Хожу я быстро, много, периодически спотыкаюсь… Обувь идет в расход только так.

При том, я весьма придирчива в выборе модели. Обувь для меня должна быть максимально удобной, со спортивным уклоном, не замшевая (из-за слишком трепетного ухода), и чтобы мне нравилась (пожалуй, самое важное требование).

Бродя по магазинам, наткнулась на пару кроссовок-ботинок бренда Reebok, полюбившуюся мне с первого взгляда. Когда происходит у меня такая любовь, мне все равно, сколько это стоит… главное, что я этого хочу

Купила, одела, пошла.

Так я стала счастливой обладательницей кроссовок (ботинок?) Reebok EasyTone.

Изначально кроссы были уложены в синюю коробку

А в коробке Они, мои любимые теперь ботинки (кроссовки?) Reebok EasyTone

Разрекламированная линия EasyTone («портативный тренажер») воплощается в выпуклой подошве, кстати весьма устойчивой. Такая подошва распределяет вес в процессе ходьбы таким образом, что идет подкачивание ягодиц и икр

На выпуклой подошве белым по белому выведен логотип бренда Reebok

Стрелочки и надпись «mooving air» (движение воздуха) — засчет наполняющихся воздухом подушечек образуется легкая неустойчивость стопы, и мышцы вынуждены работать лучше, больше, эффективнее.

Сами ботинки выполнены из натуральной кожи и текстиля. Смотрятся необычно и на мой взгляд стильно. Кожаные бежевые шнурки дополняет черная шнуровка сверху, однако шнурков было так много, что верхние черные я вытащила.

С бежевыми шнурками гармонируют такого же цвета вставки и логотип Рибок на язычке. Дизайн их мне очень и очень нравится.

Внутри кроссовки не утеплены мехом (только язычок), но при этом достаточно плотные, и в -15 ноги у меня не мерзли. Возможно, это заслуга той же подошвы, которая значительно приподнимает над холодной



мерзлой землей.

Однако, с наступлением теплых 0…+3 и массовым появлением луж на московских улицах, ноги промокают… Текстильный верх дает о себе знать после пересечения в брод уже 3-ей лужи… А на кожаных закругленных мысках появляются «гламурные» белые соляные разводы.

Шьет, кстати, Вьетнам. К качеству претензий не имею.

Теперь о цене. Покупала я их в начале января сего года. Продавались они со скидкой 500 рублей и цена на них составляла 3990 руб.

Да, не дешево, на мой взгляд. Но то была любовь…

Гарантия от магазина 1 месяц, а от самого Reebok-а, как я поняла, целых 2.

Один месяц я уже благополучно отбегала. Выглядят на мне они так

Моя 39 размера нога не выглядит лыжей, чему я очень рада. Джинсы я заправляю вовнутрь, т. к. при быстрой ходьбе высокие края впиваются в кожу и натирают ее.

Шнуровать я навострилась вокруг ног, т. к. шнурки длинные и кожаные — неуправляемое сочетание)

Что касается «портативного тренажерного зала», могу сказать, что первое время ноги у меня подуставали. Это странно, потому что я хожу много и быстро всегда, и ноги у меня к этому привыкшие. Значит, эффект есть… По пятой точке, правда, изменения зафиксировать мне сложно, на нее не жалуюсь… Мне б живот подтянуть. Но увы, кто-то слишком много ест…

На лето тоже, пожалуй, буду присматриваться к линии Изитон (EasyTone), уж больно нравится мне мой демисезонный вариант.

П. С. как развалятся, дополню отзыв. Но надеюсь на лучшее — на их вечное сосуществование со мной.

Время использования: 1 активный месяц

Стоимость: 3990 руб.

Год выпуска/покупки: 2012

Общее впечатление: Моя любовь с первого взгляда.

Источник: basketshoo.com

Другие товары