Рэперский стиль одежды

Стиль одежды Эминема :

Не забудьте посетить наших партнёров

Внимание! В данный момент сайт на реконструкции. Поэтому Администрация сайта приносит свои извинения за отсутствием некоторых разделов и несоответствие стилей оформления.

Так же будут добавлены новые разделы (Клипы Эминема, музыка, картинки для мобильника)

Реконструкция продлится примерно до 09.03.2008г. но возможны и более ранние сроки окончания.

Просьба оставлять свои сообщения и пожелания в гостевой книге

А сейчас, собственно, я повествую вам о том, как одевается Эм и каков все-таки его стиль в одежде? Вы конечно же скажете: "Блин! А чего же тут думать-то. Рэперский у него стиль, рэперский!". Пожалуйста, не будьте такими простыми и наивными, а лучше прочитайте-ка ниже написанный текст.

Его стиль можно не замечать, точнее Эминем сам хочет, что бы люди не замечали, во что он одет. Эм хочет, что бы обращали внимание на его лирику, песни, его музыку, но все же попробуем узнать о том, что предпочитает носить наш уважаемый Эминем. Когда ему задают вопрос типа: "Скажи, Эм, каков твой стиль одежды ?", обычно на

такой банальный вопрос Эм отвечает легко и доступно: "Да пошел ты! Разуй глаза!".

И поэтому бедным журналистам приходиться раzувать свои бедные глазени и выдумывать самим, в чем же ходит Эминем. Но все-таки Маршалл решил, что вроде бы "поиздевался и хватит" и в одном из интервью заявил, что он носит одежду удобную и стиль у него одноименный. А дальше типа думайте сами. Долго думать не пришлось, слава богу, загадка была несложной.

Итак, любимый стиль Эма - спортивный. О нем и пойдет речь далее. Итак, спортивный стиль: да, да, именно спортивный, так предпочитает одеваться Эм. Начнем снизу, то есть с обуви.

Эм носит кроссовки, причем самых разных цветов, при этом особо не модничая. В большинстве своем, он носит Nike, естественно Shady LTD, хотя раньше его можно было увидеть и в Адидасе, но это довольно-таки редкий случай.

Штанишки он носит разные, тоже сильно не выделываясь. Можно чисто спортивные, можно репперские-широкие, но ни в коем случае не узкие. Нет, нет и нет! А сейчас заметка для сильно наблюдательных - Эминем не



носит штаны с карманами по бокам! Представьте себе, он считает это детским и вульгарным! Курточки, футболочки, кофточки короче - все то, что хорошие мальчики засовуют в штаны, что бы краев не было видно, Эм даже выворачивает: "Смотрите - любуйтесь!".

На концертах, Эминем обычно выступает с голым торсом, но в реальной жизни любит одежду с капюшонами: куртка с капюшоном, реглан с капюшоном, футболка-безрукавка с капюшоном. Разве что только футболку Эм носит без капюшона, ну просто не придумали еще таких!)) Ну и наконец скажу о том, что Эминем носит на голове.

Вот это уже его стихия, в этом главная фишка его имиджа и стайла. На голове своей, Эм носит либо бандану, либо блэйзер, либо все вместе.) Смотрится на нем все это очень мило. Иногда может напялить кепарик а-ля наша миненгитка или такую полоску ткани, которую надевает за уши. Если в одежде Эминем носом не водит, то вот в головных уборах все же, позвольте "повыделывается". Маршал отдает предпочтение темным цветам головных уборов, от светло-серого к черному.

Но, есть одно НО - не везде же ты будешь ходить в спортивных штанах и кроссах. Естественно на церемонию вручения наград Грэмми так прийти можно, но вот в суд, тут уж извините, должен быть деловой стиль. Когда Эм ходит на такие вот "веселые" мероприятия, а в последнее время его по судам уж совсем затаскали, он носит черный (или темно-серый) костюм от Армани с черными ботинками.

Всё это ему тоже идет, несмотря на то, что в этом он себя чувствует очень и очень неловко. Но, надеюсь вы уже успели заметить, что "Эму-подлецу все к лицу".)) Ну а вообще обращаюсь к вам, мои уважаемые посетители, уж не всем стоит подражать его стилю! Просто я знаю таких людей, которые хотят до мелочей быть похожими на Эма, а конкретно в одежде, но ничего у них из этого не выходит, и вся эта одежда, которая так элегантно смотрится на Эминеме, выглядит на них как тюфяк с говном. Ну вот не на всех смотрится такая одежда, понимаете!

Сами должны догадаться, телосложение, осанка, походка - у всех это все разное, ну и все такое прочее. Вот вроде бы и все, надеюсь я внес хоть какое-нибудь разъяснение вам о представлении стиля Эма.

Источник: emforever.narod.ru

Другие товары