Рибок изитон

рибок изитон

Главное меню

Последнее время спортивная обувь, а конкретно кроссовки, все меньше остаются просто декоративным украшением ноги. Взять хотя бы Nike air max 90. со своей революционной подошвой и уникальному подходу разработчиков найк к этой обуви. Но на горизонте появилась новая звезда - женские кроссовки от Reebok, под названием Reebok easytone.

Рибок изи тон - новое, революционное решение сотрудников компании Reebok. Эти кроссовки специально разрабатывались для женщин, которые не имеют возможности заниматься спортом в течение дня, но активно его проводят, в движении. Вся «соль» Reebok easytone в необычной подошве. Она выполнена таким образом, чтобы при ходьбе работали и были в напряжении некоторые группы мышц. Кроссовки Рибок изи тон отлично подходят для того, чтобы держать в форме свои ягодицы, бедра и другие группы мышц на ногах. Достигается все это в Рибок изи тон благодаря необычно сконструированной подошве.

Инженеры в кроссовках Reebok easytone сделали подошву особой, из-за этого при ходьбе может показаться, что вы подвержены некоторой неустойчивости. За счет этого мышцы ног в Рибок изи тон больше напрягаются, и это происходит постоянно во время того, как человек идет или бежит. Кроссовки Reebok easytone были изобретены специально для женщин. Ведь зачастую, у представительниц



слабого пола нет времени для того, чтобы следить за своей фигурой - работа, дом, дети. Кроссовки рибок изи тон сделаны, чтобы решить эту проблему, и совместить хлопоты вместе с поддержанием стройности и упругости своей фигуры.

Секрет кроссовок Reebok easytone лежит в их подошве, которая сделана специальным образом. Разрабатывал рибок изи тон специально один из бывших военных специалистов США.

Купить кроссовки Reebokeasytone можно и в Москве. Цены на кроссовки рибок изи тон немного разнятся в салонах Reebok и интернет магазинах. В среднем, цена на них колеблется от четырех до пяти тысяч рублей. Если вы будете искать заказывать их через интернет магазин, обратите внимания, что к стоимости кроссовок Reebok easytone возможно будет еще добавлена и сумма доставки, так что вполне реально, что купить лучше в одном из магазинов Москвы. Сколько стоят Рибок изи тон в США и странах Европы? Дешевле! Но, с учетом доставки и времени, вам не захочется этого делать, так как цена и потраченные нервы не компенсируют стоимость, которую вы заплатите за кроссовки Reebokeasytone в Москве.

Оставляйте свои отзывы о Рибок изи тон. Реально ли эти кроссовки помогают укрепить бедра и ягодицы, и правдива ли реклама. Ваши отзывы много значат, будьте максимально объективны.

Источник: www.portofranco.ru

Другие товары