Выкройка пенала. Выкройки сумок рюкзаков кошельков и пеналов

Еще один школьный пенал-мягкая игрушка, пожалуй, самый примечательный из всех, кардинально отличается от двух других своей выкройкой. Пенал Мопс. на мой взгляд, интереснее всех из этой троицы, и к тому же как прост по сути, так сложен в главном, коим является голова.

Пенал Лев полезная игрушка и красивая вещь, то есть совсем наоборот, красивая игрушка и полезная вещь (что, в общем-то, одно и то же), которая даст маленький, дополнительный плюс к желанию учиться и получать знания. Такой пенал скрашивает серые школьные будни, его приятно взять в руки, открыть замочек молнию и достать ручку, карандаш, линейку и еще, много чего другого можно достать, или положить, как говорил медведь Винни-Пух.

Выкройка пенала Черепахи. по виду мягкой игрушки, а по сути сумочки для карандашей. Черепаха придет не одна, она приведет за собой компанию, а точнее небольшую серию выкроек мягких игрушек-пеналов. Великолепная идея, приносящая дополнительный стимул к посещениям занятий без пропусков, и получения хороших отметок. Ведь школьники это дети, забывать об этом не следует.

Забавный зайка-рюкзачок, станет необходимой вещью для вашего маленького помощника в походе в магазин за покупками. Маленькие, хрупкие плечи малыша не устанут, если нагрузить рюкзачок пакетами с конфетами.

Ведь он очень удобен и сшит мамой-мастерицей по размеру. А статус маминого помощника, добавит значимости от приносимой пользы и гордости собой, что полезно во всех отношениях.

Зайчик-рюкзак, нет не так, рюкзак по имени Зайчик. так, пожалуй, будет замысловато, все, как я люблю, да и каждый участник должен иметь свое имя, иначе недолго запутаться, ведь рюкзаков у нас в каталоге уже много, а зайчиков, вообще тьма, поэтому у нас и будет рюкзак по имени Зайчик. Честно сказать, глядя на него спереди, особенно если подобрать лямочки, он и на рюкзак то не похож, игрушка как игрушка, мягкая - зайчик. Выкройка очень интересная, и сложная, также, очень.

Ну вот, и закончилась собачья неделя. Вернее, красимше будет сказать так: - На нашем сайте закончилась тематическая неделя, посвященная собакам, братьям нашим меньшим. Они все такие разные, хотя на внешний вид похожи, конечно, но необходимо подчеркнуть, что все семь выкроек собак, добавленные в каталог, абсолютно разные, и тем ценны для коллекции. Но сегодня у нас.

Рюкзак Твитти сшить непросто, поэтому в



архив, вместе с выкройкой вложено 12 фотографий в разных ракурсах и подробностях, с укрупнением деталей. Ведь это не просто рюкзачок, а еще и игрушка. Потрясающая птичка Твитти, самая настоящая, которая вшивается прямо в лицевую часть. Но если у мастера достаточно опыта для того, чтобы слегка изменить парочку деталей, то птичку можно сшить как отдельную мягкую игрушку.

То ли тигр-Сумка. то ли сумка-тигр, расценить можно по-любому, но однозначно то, что данный предмет полезен и многофункционален. Взять с собой в дорогу сразу два в одном очень удобно, посудите сами, и великолепная, красивая мягкая игрушка - белый, эффектный тигр, и сумка для личных вещей, коих у вашего ребенка пока немного, но которые тоже нужно, куда то положить. Выкройка этой мягкой игрушки и одновременно сумки, может послужить также дважды.

Выкройка тигра Рюкзака. а вернее сказать рюкзака-тигра, пожалуй, одна из самых классных выкроек подобно плана. Рюкзаки-зверушки у нас уже есть, это крыса, собака и свинья, и они, конечно же, замечательные, каждый по-своему, но сегодняшняя добавочка в коллекцию детских рюкзаков-зверюшек, побила все мыслимые рекорды по красоте и удобству в использовании, а также в разумности конструкции.

Не то игрушка, не то полезная вещь, а лучше всего, и того и другого, и если можно, без хлеба. Вот и наша сегодняшняя добавочка в каталог выкроек мягких игрушек, такова. Если мастеровитая мама, сошьет для своей дочки такую полезную вещь, та, будет просто счастлива. Еще бы, сумка маленькой модницы будет очень красивая и креативная, и, конечно, эксклюзивная. Лучше всего, к торбочке пришить лямки, чтобы малышка могла носить ее как рюкзачок. Великолепно на сумке будет смотреться миниатюра, выполненная в виде аппликации, сюжет которой может быть любым, будь то цветочки-василечки, или деревенский забор, деревцо и солнышко. Если не хочется возиться с аппликацией, можно украсить сумку вышивкой. Торбочка "Полянка летняя". яркая, солнечная. игрушка? Да нет, сумочка для маленькой девочки, украшенная мягкой игрушкой настолько забавной, что хочется смеяться-веселиться, а еще, удивляться фантазии и выдумке. Внешне выглядит так, как будто коровка, резвящаяся на солнечном лужке, прыгнула в сумку, да в ней и застряла, как медведь Винни-Пух в кроличьей норе. Голова выглядывает наружу, а, извините, зад, тоже наружу, только с обратной стороны. Выкройка игрушки - полезной вещицы проста, как тот приятный летний день, и будем считать, что вы уже выбрали ткани для своего будущего творения, тогда для начала нужно.

Источник: brithea.ucoz.ru

Другие товары