Moncler — каталог и интернет магазин Монклер

сайт монклер

Бренд Moncler всегда славился своей теплой продукцией, качественной одеждой, которая могла согреть даже в самые суровые холода. Пуховики и куртки этой компании называют одними из самых теплых в мире. Аналогов им просто не существует, по крайней мере на сегодняшний день. Этот бренд, помимо прочего, является также признанным лидером горнолыжной моды. Актуальность и стиль этой теплой одежде бренда Moncler придают японские дизайнеры, с которыми компания ведет очень тесное сотрудничество. Среди наиболее известных и завоевавших свое имя, можно упомянуть Рея Кавакубо и Николя Гескьера, Йоджи Ямамото и Алессандру Факкинетти.

Практически во все времена, а особенно сегодня, бренд Монклер ассоциируется, прежде всего, с холодом и большими высотами. Изначально, во время основания, компания эта занималась производством лыжного и горного инвентаря. Была она основана еще в 1952 году ее создателями Андре Венсаном и Рене Рамийоном, которые придумали название нового бренда, вычислив аббревиатуру из названия одного городка, расположенного вблизи Гренобля. У двух товарищей был небольшой стартовый капитал в восемь миллионов франков — именно на него они и смогли основать ныне преуспевающую компанию, которая стала популярна и известна на весь мир.

Известно, что до встречи с Андре, Рене был известным в узких кругах покорителем гор, высот, который смог одержать ряд значительных восхождений. Его ум и смекалка во-многом помогли компании встать на ноги, так как именно Рене смог создать ряд новшеств, призванных значительно упростить жизнь всем альпинистам.

В 1933 году была основана компания, которая стала производить различный спортивный инвентарь. Именно тогда Рене смог запатентовать около десятка различных механизмов для альпинизма. Одним из них было значительное усовершенствованное крепление лыж. Считается, что именно благодаря этому креплению армия Франции во время Второй Мировой Войны имела значительное преимущество перед противником. Примерно в то время Рамийон и познакомился с одним из самых выдающихся альпинистов — Лионелем Терреем, а тот, в свою очередь, смог сыграть весьма значительную роль в истории развития компании Монклер.

В первое время компания Монклер продавала палатки, спальные мешки и некоторые швейные машины. Через некоторое время спальные мешки производства компании стали очень популярными. Во-многом так получилось благодаря тому, что как раз в то



время появилась мода на проведения свободного времени, отпусков и выходных на свежем воздухе. Тогда эти мешки получили прозвище «Les Ramy» и стали негласным символом новомодного течения отдыха на природе.

Считается, что первая теплая куртка появилась в 1952 году, когда каталог Moncler стал предлагать нечто большое и голубого цвета, как рассказывают очевидцы. Для Лионеля Террея такие куртки, изготовленные из гусиного пуха, стали совершенно незаменимыми. Тогда он был очень известным лыжником и одерживал победы на чемпионатах по горнолыжному спорту. Эта одежда была революционной на то время, когда покорители вершин часто отмораживали себе разные части тел.

С тех пор этот чемпион постоянно заказывал различную одежду и оборудование для своих вылазок и восхождений, а впоследствии и сам стал главным консультантам компании. Каталог Moncler пополнялся буквально на глазах, что стало придавать фирме все большую популярность. Компания начала применять необычные рекламные ходы и ее теплая одежда стала известна практически на весь мир. На данный момент существует огромное количество как одежды, так и снаряжения для горного спора, которое признано во всем мире и по-праву считается одним из наиболее качественных и достойных настоящих профессионалов.

Интернет магазин Moncler на данный момент может предложить огромный выбор всевозможной одежды и снаряжения по вполне приемлемым ценам, что делает его единственным в нашей стране, который может предоставить действительно фирменные, качественные вещи, рассчитанные не только на профессионалов спортивного мира и туризма, но и на широкий круг любителей, которые просто желают ходить в действительно качественной одежде от именитой фирмы и знать, что она стильная, модная, надежная и практичная.

Найти хороший интернет магазин Moncler не сложно, так как у этой компании есть представительства практически в каждой стране. Все, наиболее известные и уважаемые спортсмены горнолыжники покупают продукцию именно этого бренда, во-многом потому, что он действительно успел зарекомендовать себя с хорошей стороны. К тому же, только эти торговые точки могут предложить очень низкие цены, удобные условия оплаты и доставки товара в любое указанное покупателем место. Магазин гарантирует, что все товары прослужат определенное время, поэтому ему можно полностью довериться и прислушаться к опыту профессионалов, которые предпочитают этот бренд всем остальным.

Источник: www.sporttorg.ru

Другие товары