Магазины обуви Саламандер и средства по уходу от Salamander

Саламандер (Salamander) – настоящая мировая классика обуви, начинающая свою историю еще с конца 19 века в небольшом немецком городке. Упорный труд и талант ее основателя, Якоба Зигле, в итоге превратила маленькую мастерскую в огромную корпорацию, выпускающую несколько десятков миллионов пар обуви в год и продающую ее в сети фирменных магазинов по всему миру.

Обувь Саламандер стала первой широко известной советским гражданам европейской маркой обуви, навсегда покорившей сердца всех, кто приобрел хотя бы одну пару. Каталог  Саламандер – это и стильная, идеально комфортная, долговечная обувь, и сумки, перчатки и другие аксессуары, а также средства по уходу за обувью, пользующиеся все растущей популярностью.

Средства по уходу за обувью Саламандер производятся, как и обувь, только на собственных заводах, их идеально сбалансированный состав подходит и для любой обуви и одежды из натуральных кожи и замши: кремы, краски, пропитки, спреи, полироли, салфетки и щетки предназначены



для соблюдения правил эксплуатации обуви, не только сохраняющих прекрасный внешний вид, но и продлевающий срок ее службы.

Официальный сайт Саламандер www.salamander.ru знакомит посетителей с основными правилами подбора, носки и ухода за обувью разных типов. Ведь даже очень качественная, сделанная по всем правилам и самым современным технологиям пара лакированных туфель или кожаных сапог при неправильной сушке, чистке и уходе, а тем более несоответствующем размере быстро теряет свой вид и свойства.

Фирменные магазины Саламандер в России открыты во многих крупных городах, так, в Москве их пока 11, но компания планирует активно расширять сеть, чтобы больше было возможностей и комфорта у постоянных и новых покупателей. Каталог обуви Саламандер, а также сумок и аксессуаров, которые пользуются не меньшим успехом благодаря безупречному качеству, соответствия модным веяньям и элегантности, можно посмотреть, зайдя на официальный сайт в России. Коллекции обуви Salamander дополняет каталог детской обуви под маркой Lurchi.

Источник: womanshoping.ru

Другие товары