Женская одежда Sarah Pacini (имиджи), Весна-лето 2011

Эта коллекция посвящается празднику Холи

Во всем мире весеннее равноденствие вдохновляет людей на пышные празднества. Яркое, радостное торжество природы Холи является очень важным событием в Индии. Это настоящая ода цвету, ведь измельченные краски становятся частью игры для празднующих людей. Это символ пробуждения природы и начала нового жизненного цикла. Холи является синонимом энергии, радости и прощения. У каждого цвета есть свое значение и своя сила. Они символизируют желание, процветание, долг и свободу. Это торжество цвета — искорка, из которой возгорается пламя, начало нового приключения. Калейдоскоп оттенков создает ураган форм, объемов и деталей, вдохновленный традициями Индии, где цвет по праву считается главой всему. Именно этот взрыв ярких красок и задает тон сезону весна-лето 2011.

Формы



коллекции непревзойденны по своей простоте и чистоте. Потрясающая работа с тканями позволяет создать множество новых деталей, отдавая, между тем, ведущую роль силуэту. Каждая часть становится незаменимой, но не излишней. Ограничений больше нет — есть лишь целостность образа. Уже знакомые детали обретают иное прочтение, расцвечивают новую коллекцию. Здесь нет места для очевидного, все изящно и утонченно.Ткани, использованные в коллекции, дают чувство комфорта и привносят ощущение винтажности. Определенные элементы, разумеется, остались неизменными.

Четкие и изящные решения играют на руку минималистичности образа. Тончайшая шерсть в сочетании со льном и бамбуком, любимыми материалами нашей марки, дают широкий спектр возможностей для экспериментов, а также шикарный этно-эффект. А цвета перестают быть просто красками, они оживают, отражая эмоции и символизируя определенное настроение.

Источник: www.4shopping.ru

Другие товары