Магазин Инфо55 - сайт об аренде, скидках и распродажах в ТК Омска

По многочисленным просьбам, Show room Milano открывается в Нефтяниках! Открытие состоится в ноябре! Шоу рум Milano №4 открывается по адресу.

Срочно сдаётся торговая площадь (S=150 кв/м) на 4 этаже. Помещение можно использовать под следующие группы товаров: хозяйственные товары, промтоварная группа.

ПРОГРАММА «ШКАТУЛКА»

Новая программа экономии от компании Дикая Орхидея. Действует во всех магазинах Дикая Орхидея, Бюстье, Дефиле, VI Легион и интернет-магазине Дикая Орхидея.

Суть программы

В дополнение к клубной скидке участники программы «Шкатулка» получают баллы в размере 15% от суммы чека из расчета 1 балл = 1 рубль. Накопленными баллами можно пользоваться для оплаты покупок во всех магазинах компании — «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», «VI Легион» и интернет-магазине «Дикая Орхидея».

Условия участия в программе

Для того чтобы стать участником программы «Шкатулка», вам нужно зарегистрироваться на сайте wildorchid.ru. При регистрации необходимо указать действующий электронный адрес, по которому вы будете получать письма с информацией о начисленных баллах.

Регистрация на сайте является подтверждением согласия с условиями программы «Шкатулка».

Получение баллов в «Шкатулку»

Для того чтобы получить баллы, вам необходимо предъявить клубную карту при совершении покупки в любом из магазинов «Дефиле», «Бюстье», «Дикая Орхидея», «VI Легион»; при покупке в интернет-магазине «Дикая Орхидея» нужно указать номер своей клубной карты. Если у вас еще нет клубной карты, при первой покупке она будет вам выдана бесплатно.

После совершения покупки на вашу электронную почту, которую вы указали при регистрации на сайте wildorchid.ru, придет письмо с кодом активации. Введите этот код на сайте wildorchid.ru в разделе «Шкатулка», и баллы будут начислены на ваш счет. После этого вы сможете воспользоваться этими баллами для оплаты покупок в наших магазинах. Если по каким-либо причинам вы не получили письмо с кодом активации, вы можете самостоятельно отправить на свой электронный адрес код на сайте Шкатулки в разделе «Активация баллов».

За каждую покупку начисляются баллы в размере 15% от суммы чека, при этом 1 балл = 1 рубль.

Накопление

Чем больше



вы купите, тем больше баллов вы накопите, тем больше товаров вы сможете получить, не заплатив ни рубля.

Баллы суммируются. Например, если вчера вы сделали покупку на 10 000 рублей в магазине «Дикая Орхидея», вам положено 1 500 баллов. Если сегодня вы сделали покупку на 3 500 рублей в магазине «Бюстье», вам положено 525 баллов. Итого, у вас в «Шкатулке» накапливается 2 025 баллов, которыми вы можете воспользоваться в любом из магазинов компании — «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», «VI Легион» и интернет-магазине «Дикая Орхидея».

Использование

В любом из магазинов «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», «VI Легион» и интернет-магазине «Дикая Орхидея» вы сможете оплатить покупку баллами, при их достаточном количестве в вашей «Шкатулке». Возможна только полная оплата баллами, смешанная оплата товара деньгами и баллами не допускается.

Информация о количестве баллов в «Шкатулке»

Вы всегда можете получить информацию о количестве баллов в вашей «Шкатулке» на сайте wildorchid.ru или на кассе в любом из магазинов — «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», «VI Легион».

Возврат товара, оплаченного баллами

Вы можете вернуть товар, оплаченный баллами, в соответствии со стандартными правилами возврата товара. В этом случае в вашу «Шкатулку» будут зачислены баллы в размере суммы возврата. В случае возврата товара, при условии, что баллы за этот товар уже были потрачены, из суммы возврата вычитается сумма потраченных баллов.

Дополнительная информация:

    Баллы не имеют наличного выражения и не предоставляют право на их получение в денежном эквиваленте. Баллы в «Шкатулке» не имеют срока давности. Неактивированные баллы хранятся 10 дней, считая день покупки. По истечении этого срока неактивированные баллы сгорают. Компания «Дикая Орхидея» гарантирует конфиденциальность информации, предоставленной при регистрации на сайте. Возможна только полная оплата баллами, смешанная оплата товара деньгами и баллами не допускается. Воспользоваться накопленными по программе Шкатулка баллами вы можете только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Информацию о программе «Шкатулка» вы всегда можете получить у наших консультантов в магазинах.

Начинайте экономить прямо сегодня, приходите в наши магазины! И не забывайте своевременно активировать свои баллы!

Источник: magazininfo55.ru

Другие товары