Сникерсы Isabel Marant.А вы бы отличили подделку?

В качестве продолжения моей статьи о том, как распознать копию популярной сумки

Как отличить копию от оригинала. Как отличить хорошую копию от плохой. И стоит ли покупать ,пусть и хорошую, но копию?)

Упаковка

Людей встречают по одежке, а вот брендовые вещи – по упаковке. Настоящие сникерсы Isabel Marant всегда продаются в оригинальной цельной коробке на магнитах. Для того чтобы коробка открылось, ее нужно потянуть за ленту. Наверху коробки должна быть надпись ISABEL MARANT, сбоку находится этикетка с информацией об артикуле и модели. Иногда, турецкие копии идут с магнитной коробкой, как и оригинал. Китайцы же выпускают реплики на 100% -только в обычных коробках. Так же в комплекте идут два мешочка-пыльника на завязках.

Обращаем внимание на язычок.

На язычке оригинальных моделей. всегда расположена этикетка, а под ним находится тисненная золотом прозрачная наклейка. Внутри язычка должна быть надпись «MADE IN PORTUGAL».

Трогаем материал. обращаем внимание на «носик»

Подкладка

Подкладка оригинальной обуви производится только из качественной шерсти. Копии Isabel Мarant отличаются. в большинстве своем, синтетической дешевой подкладкой.

Стелька

У настоящих брендовых сникерсов обязательно на стельке написано ISABEL MARANT точно также как на подошве.У реплик, если надпись и присутствует, то чаще всего она



очень быстро стирается и написана не только заглавными буквами.

Цена на оригинальные сникерсы достаточно высока и не каждая может позволить себе приобрести их. Что делать? На помощь нам. как всегда, приходит масс-маркет. Сейчас появилось огромное количество аналогов по приемлемым ценам. Можно купить сникерсы ничуть не хуже, чем предлагает бренд ISABEL MARANT.

Если вам все-таки хочется стать обладательницей брендовых сникерсов, пусть и не оригинальных, стоит хотя бы позаботиться о том, чтобы купить качественную копию. Как это сделать? Ну во-первых, стоит знать, что копии этих кроссовок в основном производятся в Китае и Турции. Турки производят немного более качественные копии.

  • Угол наклона боковых вставок на турецких сникерсах, как и на оригиналах острый, а на китайских он закругленный.
  • На коробке сникерсов турецкого происхождения написано Made in Portugal. На китайских либо ничего, либо made in France, в редких случаях Made in China.

Хоть копии турецкого происхождения немного качественнее, чем китайского, все равно, они будет смотреться на вашей ножке не так хорошо, как оригинал. Так что все таки, лучше всего купить бюджетную версию сникерсов. Их предостаточно, многие из них очень красивые и качественные.

Источник: fashiony.ru

Другие товары