С чем носить сникерсы

Одежда и обувь эволюционируют с молниеносной скоростью – даже оглянуться не успеешь, а эти дизайнеры-фантазеры уже придумали что-то новенькое. Пока присмотришься к новинке, поймешь твое или не стоит на это тратить время, а уже все модные таблоиды кричат о новой тенденции и предлагают с десяток стильных нынче луков.

Тут уже два варианта, либо сходить с дистанции и сидеть на скамейке запасных, либо стремглав бежать в магазин за новым обитателем вашего гардероба. Ну и почти в прямом смысле слова на ходу учиться носить эту вещь. В наше динамичное время у модниц просто нет возможности узнавать вещь методом собственных проб и ошибок. Разок оденешься не к месту и весь образ, создаваемый годами, разрушится под ехидными смешкам подружек.

Нет уж, такому лучше учиться у мэтров моды, их советы и рекомендации помогут избежать неловких ситуаций.

Еще недавно кроссовки были исключительно спортивной обувью, но как только человечество поняло их преимущества, сразу стали появляться производные – кеды. тенниски, бутсы, кроссовки для бега, трэйнеры, помогающие качать икры и ягодицы и так далее и тому подобное. И только попробуй надеть их не к месту, сразу получишь замечание от того, кто в теме. Модной теме.

Сникерсы – это такие прогулочные кроссовки, которые позволяют вашим ногам чувствовать себя максимально комфортно. Они существенно отличаются от чисто спортивных аналогов, они не фиксируют ногу, не обеспечивают надежное сцепление с грунтом, не пружинят – в них просто можно расслабиться и забыть, что ты идешь в обуви, а не босиком.

Многие звезды предпочитают прогуливаться именно в сникерсах: после хождения на каблуках, в тесной и неудобной, но красивой обуви – это просто спасение.

Такие кроссовки не обязывают надевать одежду спортивного стиля, вы можете одеться с комфортом и даже быть стильной и



модной.

Чаще всего сникерсы надевают с джинсами и толстовкой на молнии или модели кенгуру. Это прекрасный, повседневный наряд для будней или наоборот выходного дня, когда хочется слиться с толпой и особо не выделяться. Но добавить изюминку в наряд можно с помощью ярких цветов одежды, забавной бейсболки или джинсов с надписями или нашивками.

Кожаные сникерсы можно надеть и с джинсами и с брюками карго. Это штаны из плотного коттона, как правило серого, бежевого или защитного цвета. Подберите к ним модную в этом сезоне рубашку в клетку, а в холодное время года наденьте парку. В таком наряде вы будете идти в ногу со временем и успеете посетить все запланированные на день места. А вечером вам не придется делать массаж или расслабляющую ванну для ног, потому что они совершенно не устанут.

Сегодня на пике популярности находятся сникерсы на танкетке и с высоким задником. Внешний вид у такой обуви вполне спортивный, но скрытая танкетка позволяет девушкам невысокого роста казаться выше. Это является большим плюсом, поскольку многие модницы ради пары сантиметров дополнительного роста готовы не расставаться с каблуками ни на секунду. Пусть это смотрится красиво, но ходить на шпильке каждый день очень вредно для здоровья, вы же это знаете.

Такие сникерсы девушки могут надевать с леггинсами и длинными толстовками или спортивными джемперами .

Очень симпатично высокие сникерсы на танкетке смотрятся с короткими джинсовыми шортами и юбками. Наденьте яркий топ, джинсовую куртку или толстовку на молнии и у вас готов стильный молодежный образ.

Попробуйте примерить позитивного цвета сникерсы с яркой юбкой-резинкой и заправленной в нее футболкой. Такой стиль сейчас является одним из самых модных, но перед выходом на улицу стоит покрутится перед зеркалом и понять, комфортно ли вам в такой одежде.

Источник: onwomen.ru

Другие товары