Маранты - ЭТО здOрово и здорOво!

Кроссовки Marc Jacobs

С незапамятных времен известно, женщину женщиной делает каблук. ножки на каблуке вытягиваются, подтягиваются, походка становится женственной, желанной и сексуальной! "Красиво, но проблематично для здоровья", - так скажет любой доктор. Когда Вы надеваете каблук, меняется точка опоры, Вы идете на пальчиках, а такая ходьба чревата атрофированием пяточного сухожилия, деформацией мышц голеностопного сустава. Кроме этого, вставая на каблуки, смещается центр тяжести тела, каждые 2 сантиметра каблука усиливают нагрузку на позвоночник на двадцать пять процентов, что приводит к сколеозу, остеохондрозу и даже воспалению пищеварительной системы! Я уже не говорю об элементарных вывихах и травмах у любительниц каблуков: нередко один неудачный шаг, вдруг откуда-то взявшаяся ступенька или бардюр становятся причиной



растяжений и вывихов ступни или голеностопа. Каблуки-это красиво, в то же время НЕ здорово. Чего не скажешь об альтернативе каблуку-танкетке!

Спешу поделиться с Вами, любительницами всегда модно и стильно выглядеть, невероятной новостью! Сникерсы Isabel Marant - это полезно, полезно для здоровья! Танкетка в отличие от каблука анатомична, очень комфортна. Благодаря своей устойчивости сникерсы Isabel Marant не травмируют позвоночник, не приводят к остеохондрозу и вывихам. Танкетка марантов имеет высоту 6см - это оптимальная высота, которая не только не создает излишней нагрузки на позвоночник, но и выступает своеобразным спортивным тренажером для икр, лодыжек и ступней.

Сникерсы на танкетке от Isabel Marant

Источник: xn--80aa8agno7d.xn--p1ai

Другие товары