Сникерсы на танкетке

Сникерс – английское слово, что в переводе означает «незаметный», «крадущийся». Сникерсы представляют собой обувь, стилизованную под спортивную. Они имеют липучки или шнурки и утолщенную подошву, привлекают удобством и комфортом в носке и практически не чувствуются на ноге. Эта обувь является своеобразным символом уличной моды, отличается женственностью и привлекательным внешним видом. Сникерсы более элегантные, чем кеды. Они широко востребованы в повседневной носке, пользуются большой популярностью у молодых девушек, их с большим удовольствием носят мировые знаменитости.

Сникерсы на танкетке объединяют в себе кроссовки, полусапожки и другие виды обуви. Прообразом танкетки являлись японские деревянные сандалии, а также обувь на пробковой платформе, используемая актерами античного театра. Мода на такой каблук началась в 70-е годы минувшего века и длилась до конца 80-х годов. Танкетка в те времена пользовалась большой популярностью у городской молодежи. Наиболее распространенной была модель в виде сандалий с зигзагообразными ремешками.

Впервые сникерсы на танкетке появились в коллекции Изабель Марант в 2011 году. Известный дизайнер придумала их, сотрудничая с брендом Gap. Марант удалось создать великолепные сникерсы, сочетающие в себе спортивный и не спортивный стиль.

Выпущенные под брендом Isabel Marant сникерсы сразу же стали продавать на международных сайтах, а также в итальянских, французских и американских дизайнерских магазинах. Поклонницами такой обуви являются прославленные актрисы Голливуда и многочисленные модели. Сникерсы с удовольствием носит Камерон Диас, КристенУин, Миранда Керр, Морион Котияр и другие знаменитости.

С какими предметами гардероба сникерсы сочетаются лучше всего?

Многие модницы отдают предпочтение именно сникерсам, поэтому данный вид обуви имеет массу поклонниц



во всем мире. Но с какой одеждой лучше всего сочетается эта универсальная обувь?Сникерсы прекрасно смотрятся с джинсами, брюками, шортами и даже юбками и платьями.

Они отлично комбинируются с классическими и зауженными моделями брюк и брюками-скинни. Светлые брюки рекомендуется носить со сникерсами светлых оттенков, а к темным джинсам можно подобрать обувь любой расцветки. Под разноцветные брюки подбирают сникерсы, цвет которых схож с преобладающей расцветкой.Сникерсы также прекрасно сочетаются с кожаными леггинсами или брюками. Такой наряд выглядит довольно свежо и привлекательно.

Кожаные сникерсы красиво комбинируются с брюками карго, сшитыми из плотного хлопка бежевого, защитного или серого цвета. К такому наряду можно подобрать стильную клетчатую рубашку, а в холодную погоду надеть сверху парку.

Со сникерсами великолепно сочетаются укороченные кожаные куртки разных расцветок, джинсовые куртки, олимпийки, модные толстовки, а также свитшотыс яркими принтами.

Чаще всего сникерсы носят с толстовками-кенгуру или на молнии, а также с джинсами. Этот наряд отлично подходит для повседневной носки или выходных, если вы не желаете привлекать к себе внимание. А чтобы выделиться из толпы достаточно надеть эту обувь с яркими джинсами или оригинальной бейсболкой.

Сникерсы удачно дополнят юбку-миди и теплый жилет. С шифоновым платьем они смотрятся не менее интересно. Эта обувь придает легкость походке, а в сочетании с летящим платьем такой эффект еще более усиливается и притягивает к себе взоры прохожих.

Высокие сникерсы на танкетке также можно носить с джинсовыми шортами и короткими юбками и с любой бижутерией. С длинными бусами и свободными браслетами они представляют собой наиболее привлекательное сочетание.

Источник: schmn.ru

Другие товары