Спортмастер дисконт ростов

Информация о магазинах и товарах

Дисконт Спортмастер

Для сети магазинов Спортмастер Дисконт разработан целый ряд оригинальных и полезных новшеств. Инновационность подхода состоит в попытке объединения в пределах клубной программы сразу тех направлений, обычно существующих независимо друг от друга. Это вылилось в открытие магазинов Спортмастер Дисконт, систему поощрительных бонусов, дисконтную координацию цен и накопительные карточки покупателя.

Когда в компании приступили к реализации проекта, покупатели сразу же оценили преимущества, что наглядно видно исходя из анализа движения клубных карточек. Покупатель стремиться приобрести второй, третий товар, и временной промежуток между покупками сокращается. Если раньше в семье задумывались о необходимости какого-либо спортивного инвентаря раз в год или в полгода, то в новых условиях некоторые покупатели перешли в разряд преданных постоянных клиентов, и осуществляют покупки ежемесячно.

Накопив бонусы, участник программы получает возможность использовать их при оплате товара, сэкономив до 30% от заявленной стоимости товара. Компания не стала подобно другим разрабатывать бонусный каталог товаров Спортмастер. ведь в нем могли оказаться товары совершенно не привлекательные для конкретного покупателя. Авторы программы выстроили более гибкую и лояльную систему, бонусами разрешено оплачивать абсолютно любой товар, присутствующий в розничной сети.

Для участников программы предусмотрены определенные льготы, выбранный товар можно зарезервировать,



несколько отложив оплату во времени, если покупателю необходимо решить финансовые вопросы. Кроме того послегарантийный ремонт в сервисных центрах выполняется по минимальным расценкам, с учетом индивидуальных скидок. Покупатели могут получить бесплатную консультацию по телефону. В ближайшем будущем предполагается перейти к интерактивному общению. Участники программы будут получать на мобильные телефоны SMS, содержащие информацию о состоянии собственного бонусного счета, новые акционные предложения.

Каждый магазин Спортмастер предлагает приобрести подарочные карты, их номинальная стоимость может составить от 1000- 5000 рублей. Выбор карты зависит от того, что планирует покупатель – скромный презент или роскошный подарок. Многие оценили преимущество этой услуги, она освобождает от сомнений в правильности выбора подпорка. Нужно просто вручить виновнику торжества элегантный прямоугольник с фирменным логотипом, а он сам решит, как распорядиться денежной суммой на подарочной карточке.

Сезонные акции проходят в магазине постоянно, предлагаются скидки от 10% до 50% на коллекцию одежды, зимний или летний инвентарь. Пришедшая с Запада традиция сезонных скидок становится все более привычной для наших покупателей. Они научились ценить возможность приобрести несколько видов товаров по минимальным ценам и откладывают деньги для предстоящих покупок. Зимним вечером можно полюбоваться пляжным комплектом и набором для бадминтона, который дожидается в шкафу теплых дней. Соответственно весной снижаются цены на коньки и теплые спортивные костюмы.

Источник: sportmaster-informer.ru

Другие товары