Детская одежда для мальчиков

Одежда для детей – это отдельная ниша рынка, изделия для которой проходят дополнительные проверки и постоянно подвергаются контролю со стороны различных организаций. Если вам необходимо в ближайшее время приобрести одежду для мальчиков, ознакомьтесь с нашими советами: они помогут вам выбрать правильные модели, которые будут не только симпатичными и стильными, но и полностью безопасными для здоровья вашего малыша.

Новинки от популярных брендов

Правильно подобранная одежда для мальчиков: какая она?

Одежда для мальчиков – не простой выбор. К детской одежде всегда предъявлялись повышенные требования. И одежда для мальчиков, конечно, имеет также свои особенности. Детишки – большие непоседы, особенно, когда начинают активно познавать мир. Поэтому одним из аспектов, на который нужно обращать пристальное внимание – это прочность тканей и качественная обработка швов.

Для того, чтобы детская вещь, неважно, брючки, рубашки, футболочки или комбинезончики,



служила долго, ткань для нее должна отвечать следующим требованиям. Быть натуральной, с использованием минимального количества синтетических нитей: не более 20%.

Тогда ребенок не будет в ней потеть, испытывать дискомфорт и, соответственно, такая ткань прослужит дольше из-за своей прочности. Синтетические вещи, несмотря на низкую стоимость, обычно очень быстро рвутся, деформируются при стирке. Швы должны быть обязательно обработаны оверлоком или похожим типом защиты прочности края ткани, ведь, если шов не будет обработан, ткань может попросту «рассыпаться» в месте прошивки.

Ну и, конечно, нужно обращать внимание на то, что вещь должна быть подобрана по размеру: не натирать нежную детскую кожу, не передавливать. Даже если вещь будет на один размер больше, она может доставить значительные неудобства ребенку. Не стоит приобретать вещи «на вырост».

Ваш малыш все равно быстрее ее испортит, чем дорастет до нужного размера. Ведь детки пытаются избавиться от того, что доставляет им дискомфорт и, скорее всего, такая вещь испортится намного быстрее, чем купленная по размеру, изготовленная из натуральных материалов одежда для мальчиков.

Источник: katalog-odejdy.ru

Другие товары