Tavitta официальный сайт

tavitta официальный сайт

Лучшие Легкая промышленность в Москве

Эта информация устарела, и возможно не соответствует действительности.

Главная

О компании

"Tavitta" - активно развивающаяся компания по производству головных уборов. Компания создана на базе производственного холдинга и работает на российском рынке более трех лет.

Компания осуществляет производство и продажу продукции под торговой маркой "Tavitta", а так же оказывает производственные услуги другим компаниям представляющим свои товары на российском рынке трикотажа.

Производство

Наши производственные мощности позволяют изготовить до 100000 изделий в месяц. Это продукция включает сезонные коллекции, выпускаемые два раза в год, (осень-зима, весна-лето), и изделия, производимые по эскизам и образцам клиентов.

Контроль качества изделий происходит на каждом этапе производства. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и полностью отвечает всем гигиеническим и эксплуатационным нормам.

Услуги и предложения

    Приглашаем к сотрудничеству оптовиков.
      Для Вас полный ассортимент наших коллекций, гибкая система скидок и регулярные поставки продукции через грузовые компании.




    Разработка и производство корпоративной одежды.
      Сегодня многие преуспевающие компании формируя собственный корпоративный стиль выбирают трикотажную униформу. Это весьма актуально, ведь благодаря свойствам трикотажа такая одежда хорошо сидит, выглядит стильно и модно, максимально удобна и проста в уходе.
    Производство рекламной продукции
      Базовыми моделями для рекламных акций являются: головные уборы (бейсболки, шапки, козырьки, повязки, косынки), шарфы, варежки, митенки, гетры, джемпера, жилеты. Эти модели могут быть выполнены на основе наших базовых конструкций с логотипом заказчика или полностью по эскизам заказчика.
    Создание промышленных коллекций
      Компаниям владеющим собственным брэндом предлагаем услуги по разработке и внедрению промышленных коллекций. Коллекции разрабатываются по эскизам клиентов или нашим дизайн-центром (женский, мужской и детский ассортимент, головные уборы).

Услуга может включать как разработку промышленного образца, так и полный цикл от эскиза до выпуска всей партии.

Источник: www.yell.ru

Другие товары