Детские комбинезоны (слипы) для новорожденных и детей до года

Комбинезон без ножек купить

Широкий выбор комбинезонов для малышей и слипов: варианты для сна, игр, прогулок

Ассортимент одежды для новорожденных сейчас просто огромный, но из многочисленных вариаций моделей, наибольшей популярностью пользуются разнообразные комбинезоны для новорожденных. Их изготавливают из разных тканей. Это могут быть теплые «трансформеры» из плотных полушерстяных, шерстяных тканей с мехом или другим утеплителем для зимних, осенних прогулок. Есть легкие слипы для новорожденных, выполненные из льна, хлопка. В такой одежде малыш хорошо себя чувствует в теплом помещении.

Комбинезоны для новорожденных можно выбрать в каталоге для любого времени года. У нас большой ассортимент этой одежды. Для осенне-весеннего сезона вам стоит обратить внимание на модели с подкладкой или начесом, есть комбинезоны для новорожденных из трикотажа. Все они выполнены из безвредных материалов, рекомендованных для пошива детской одежды. Товары для новорожденных, размещенные в каталоге, имеют сертификаты, подтверждающие качество и безопасность данной продукции. Наши комбинезоны для новорожденных изготовлены популярными производителями, давно работающими в сфере производства детской одежды. Покупая у нас товары для малышей, вы приобретаете высококачественную одежду, выполненную из лучшего сырья.

Комбинезоны для новорожденных, в которых удобно спать

Слипы для новорожденных – те же комбинезоны, но выполненные из тонкой, мягкой ткани. В них малыши прекрасно себя чувствуют и во время сна, и в период бодрствования. Перед ползунками и распашонками такая одежда имеет значительные преимущества. Слипы для новорожденных закрывают спинку ребенка. Как бы малыш во сне не двигался, его спинка не обнажается, если на малыше одет комбинезон. Он не сбивается как распашонка, на нем нет резинки, как на ползунках, поэтому животик малыша ни что не сдавливает. Эта одежда соединяют в себе распашонки и ползунки. Купить один комбинезон для сна будет стоить намного дешевле, чем отдельно покупать и ползунки, и распашонки. Кроме этих преимуществ, слипы для новорожденных имеют еще одно довольно значительное достоинство. Их легко одевать.

Наш магазин предлагает прогулочные комбинезоны для новорожденных разных видов, с разными типами застежки. В прогулочном комбинезоне ребенок всегда будет хорошо защищен от ветра и холода. У нас можно приобрести осенние и зимние комбинезончики с синтипоном, пухом или меховым утеплителем. Их верх выполнен из ветрозащитного полиэстера.

Слипы для новорожденных у нас можно купить байковые, хлопковые с носочками-кармашками, с рукавичками и носочками или комбинезоны с резинками внизу



для детишек постарше. В нашем ассортименте представлены модели разных размеров, поэтому любая мама сможет подобрать подходящую одежду для своего малыша.

Зимой и летом один ответ – комбинезон

Комбинезоны для новорожденных пользуются заслуженной популярностью. Именно в них часто выписывают ребенка из роддома в холодное время года. Просто существуют специальные модели, называющиеся “трансформеры”. Они сочетают в себе конверт для новорожденного и теплый комбинезон, например, с мехом. А теперь перенесемся в теплую квартиру. Никто не удивится, если увидит спящего новорожденного в легком комбинезоне. Такой называется “слипом”. Да, от английского слова “sleep”, которое переводится как “спать”.

Такие разные, но всегда удобные

Итак, будь то трансформеры или слипы для новорожденных – все это комбинезоны. Давайте для удобства выделим их общие плюсы.

  • Существуют модели для разного времени года, прогулочные и домашние. Все они делаются из безвредных материалов.
  • Легкие изделья шьются из хлопковой ткани. Может купить их с начесом или подкладкой.
  • Зимние варианты очень теплые. Они часто предусматривают мех. Также в роли утеплителя может выступать синтепон, пух. Верх – ветрозащитный полиэстер.
  • Детские слипы удобны для сна и игр. Обычно вдоль них идут застежки. Поэтому снять, надеть эту вещь получится быстро. Никаких проблем со сменой подгузников не возникнет. Уже было упомянуто о тканях. Они гарантируют, что слип легко будет постирать и высушить.
  • Крой удобный. Благодаря ему не возникают неприятные складки, одежда не сползет. Предусмотрены размеры для всех детей. Так, комбинезоны для новорожденных в интернет магазине InfanaModo есть 56, 62, 68. 86 размеров.

Дополнительные преимущества

К этому добавим, что такая детская одежда как комбинезоны легко сочетается с другой. Например, с кофточками, вторыми штанишками, носочками. Стоит заметить, что существуют полукомбинезоны. Верхняя часть у них похожа на простую маечку.

Важно, что эта одежда, по сути, объединяет две вещи. Но слипы для новорожденных купить обычно можно дешевле, чем отдельную пару. Изучите ассортимент интернет магазина InfanaModо, чтобы убедиться. Впрочем, здесь на все приятные цены. По-настоящему детские! Посмотрев наш каталог, вы убедитесь в этом сами. Мы уверены, что покупки в магазине нашей компании доставят вам только приятные эмоции.

Источник: infanamodo.ru

Другие товары