Тото в санкт петербурге каталог

тото в санкт петербурге каталог

магазины одежды из кожи и меха

Срок действия акции: 27 октября 2014 - 09 ноября 2014

В магазинах кожи и меха ТОТО с 27 октября - скидки до 30% на все дубленки, кожаные куртки и пальто, а на шубы, пуховики, аксессуары - до 20%.

Дополнительная информация:

Группа компаний «ТОТО» - один из крупнейших отечественных производителей одежды из меха и кожи. Деятельность компании "ТОТО" начиналась в 1991 году; с 1996 года все подразделения группы компаний «ТОТО» объединены в рамках единой централизованной структуры управления и развития, под наименованием "Группа компаний "ТОТО" (ТОТОGROUP)". На сегодняшний день группа компаний "ТОТО" обладает собственной фабрикой по пошиву одежды в г.Санкт-Петербурге и сетью розничных магазинов в крупных городах Российской Федерации.

Группа компаний «ТОТО» ставит своей основной целью предоставление массовому потребителю возможности приобретать элитную одежду из меха и кожи, созданную с учетом последних тенденций мировой моды, по минимальной цене. Для достижения этой цели группа компаний «ТОТО» тщательно калькулирует цены на свою продукцию на всех этапах (от сырья до готового изделия), не



вкладывая в итог калькуляции принятую для данной группы товаров «премию за элитарность». Покупка в TOTOGROUP - это не только модная, но и выгодная покупка!

Сеть розничных магазинов «ТОТОGROUP» насчитывает в своем составе девять магазинов в Санкт-Петербурге, и по одному в Москве, Самаре и Екатеринбурге Средняя площадь действующих магазинов – 350 кв.м. В 2012-2013 годах будут открыты еще несколько магазинов сети «ТОТОGROUP» в Санкт-Петербурге и Москве.

На данный момент для группы компаний «ТОТО» основным сегментом производства и продаж является верхняя одежда из меха и кожи; кроме того, в магазинах «ТОТОGROUP» представлены аксессуары (перчатки, ремни, шарфы, сумки), разработанные и произведенные специально под каждую коллекцию верхней одежды. С 2007 года к стандартным коллекциям верхней одежды из меха и кожи группа компаний «ТОТО» добавила летнюю коллекцию одежды из текстиля и трикотажа.

Производство основной части коллекции верхней одежды из меха и кожи ведется на собственной фабрике в г.Санкт-Петербурге; меньшую часть верхней одежды, а также коллекции аксессуаров и летние текстильную и трикотажную коллекции специально для группы компаний «ТОТО» выпускают зарубежные партнерские фабрики под авторским надзором наших технологов и дизайнеров.

Источник: hullabaloo.ru

Другие товары