Троицкая книга интернет магазин

Товары в церковной лавке «Троицкая книга»

В ассортименте церковной лавки «Троицкая книга» около 3000 наименований книг, свыше 1500 аудиодисков, около 800 DVD, более 3000 икон, богослужебной и домашней утвари, свыше 300 – церковных тканей, а также полный спектр священнической и монашеской одежды, готовых облачений и стихарей всех основных размеров и цветов.

Разнообразие ассортимента поддерживается издательской и производственной деятельностью Подворья. При нем действуют книжное и музыкальное издательства, а также пошивочная мастерская.

Разрабатываемые на Подворье рисунки церковных тканей размещаются в производство на ведущих текстильных комбинатах страны. А наличие так называемых «обычных», тканей – высококачественных натуральных шерстей, хлопков, льнов, шелков, атласов и подкладочных тканей, – является особенностью «Троицкой книги».

Ассортимент включает в себя также священническую и монашескую одежду – подрясники и рясы.



Эту категорию товаров практически невозможно найти в Интернете, а у нас покупателям не только предлагаются готовые изделия, но и принимаются заказы на индивидуальный пошив одежды, который выполняет швейная мастерская Подворья.

За пять лет мы выполнили более 30 000 заказов.

В числе многих тысяч заказчиков «Троицкой книги» не только жители центральных районов России и граждане Украины и Белоруссии, но и обитатели Чукотки и Камчатки, сотрудники космодрома Байконур, моряки атомных ледоколов Северного морского пути. Мы доставляем заказы не только в ближнее, но и дальнее зарубежье.

Церковная лавка «Троицкая книга»

Источник: cerkov-lavka.ru

Другие товары