Тягина татьяна

Профсоюзные обзоры | Татьяна Тягина представляет стильную одежду для деловых женщин

Более 18 лет назад Татьяна Тягина вместе со своим супругом Александром открыла компанию, специализирующуюся на дизайне и пошиве одежды. За это время их бизнес вышел за границы Москвы, и теперь поставки одежды организуются во многие города страны. В коллекциях Татьяны Тягиной представлен широкий выбор элегантных вещей, составляющих нижнюю часть женского гардероба, в том числе брюки, капри, шорты и юбки.

В настоящее время многие россиянки превратились в поклонниц китайской и турецкой швейной промышленности, не зная о том, что и в их стране есть достойные производители стильной одежды по приемлемым ценам. Один из них – компания Татьяны и Алексндра Тягиных. Она была основана еще в 1995 году, и до сих пор не теряет деловой хватки.

В бизнесе, связанном с индустрией моды, необходимо следить за актуальными тенденциями, учитывать потребности покупательниц, использовать качественные материалы и сотрудничать с профессиональными дизайнерами. Татьяна и Александр Тягины не забывают обо всех этих моментах, благодаря чему у их компании довольно широкий круг клиентов. Помимо офиса в Москве,



она также имеет представительство в Санкт-Петербурге и деловые связи с клиентами из других городов.

Компания Тягиных в основном сотрудничает с оптовиками, которые охотно закупают одежду из е коллекций, а затем распродают в своих магазинах. Заказать женские брюки оптом можно на официальном сайте компании, однако для этого нужно будет пройти небольшую процедуру регистрации. Таким образом, сайт компании Тягиных напоминает некий клуб ценителей качественных вещей, войти в который могут только надежные партнеры.

В разделе «Коллекции» можно найти наиболее актуальные предложения, соответствующие сезону. Компания Татьяны и Александра Тягиных располагает собственным производством, где выпускаются брюки, капри, шорты и юбки. В большинстве своем это классические модели, которые могут стать отличными составляющими делового образа, при этом вещи не лишены оригинальных дизайнерских решений. Также есть множество ярких вариантов для теплого времени года.

Объединяют ассортимент компании Тягиных такие качества, как элегантность, минимализм, классика и женственность. В них любая представительница прекрасного пола сможет почувствовать себя настоящей леди. Сотрудничество с компанией Тягиных позволит привлечь больше покупательниц в магазин, поскольку мимо такой одежды дамы, обладающие чувством стиля, пройти не смогут.

Источник: rosprofsouz.ru

Другие товары