Style Vision

Украшения Елены Романовой

Украинские дизайнеры украшений и аксессуаров

  • 20 Декабрь, 2012

Главный редактор и креативный директор российского издания журнала «L’Officiel» Эвелина Хромченко говорит: «Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров».

Да и уже ни для кого не секрет, какую важную роль аксессуары играют в жизни женщины, а особенно украшения.

Мы знаем много украинских дизайнеров, которые из сезона в сезон предлагают нам актуальные тренды в одежде, но мало кому известные украинские дизайнеры украшений, которые не менее талантливы и креативны. Именно поэтому мы подобрали лучших дизайнеров украшений из Украины, чтобы каждая модница смогла выбрать для себя любимого дизайнера.

Елена Романова — дизайнер украшений, декоратор одежды и аксессуаров.

Образование: художник-дизайнер одежды

Дизайн и изготовление: украшения на голову (венки, обручи, заколки), украшения на шею (колье, ожерелье, оплечье, воротники и т.д.), броши, браслеты, серьги, аксессуары — клатчи.

Украшения Елены Романовой

Декорирование: различные техники вышивки одежды и аксессуаров.

Любимые материалы: кожа, металл, натуральные камни, стекло, дерево.

Украшения Елены Романовой

Стиль:  фэнтези, этно, а также различные диффузные стили.

Купить: facebook.com/olena.romanova.designer, vk.com/olena_romanova_designer.

Украшения Елены Романовой

Сайт в разработке.

Украшения Елены Романовой

«Леля», дом кружева Ольги Сивовок

«Леля» – студия, где создается кружево ручной работы фриволите, от классического кружева до самых невероятных образцов на любой вкус. Это стопроцентная ручная работа и несомненное качество.

Украшения. Дом кружева "Леля"

В первую очередь Вы найдете здесь украшения. Это украшения нарядные, праздничные, любимые, те, которые Вам предстоит надеть в исключительных случаях: в день свадьбы, выпускного бала, на важный прием или вечеринку, на свидание, Новый год или в день рождения. Они женственны, а женственность всегда в моде.

Украшения. Дом кружева "Леля"

Если Вы публичный человек и хорошо выглядеть для Вас норма жизни, утонченные украшения и аксессуары ручной работы прекрасно дополнят ваш образ. Они украсят даже самый простой наряд и станут тем акцентом, который позволит Вам выглядеть на все сто.

Украшения. Дом кружева "Леля"

Если Вы невеста и любите кружево, то вам вдвойне сюда, потому что здесь Вы решите половину волнующих Вас вопросов. Помимо серег, ожерелий, браслетов, здесь Вы найдете украшения в волосы, цветы, а также свадебный декор, а если Вы собираетесь шить себе свадебное платье, то и кружево для него.

Украшения. Дом кружева "Леля"

«Леля» – для тех, кто любит и ценит кружево.

Приобрести понравившуюся вам вещь можно на сайте lelya.org.

Украшения. Дом кружева "Леля"

«Украшения, которые Вы не захотите снимать»  — это главный девиз украинского  ювелирного



бренда MITUS DESIGN. Каждое украшение имеет свой секрет — частичку души автора. Для автора  и владелицы бренда MITUS DESIGN Татьяна Митус изготовление ювелирных украшений — любимое дело, в которое она вкладывает свои собственные  силы, позитивную энергию и тепло своей души. Украшения MITUS DESIGN созданы для тех, кто  разбирается в моде  — а  в моде сейчас сложные формы, крупные размеры, минимальная обработка камней и металлов. Нарочитая небрежность, грубость, природная асимметрия  — всё это очень модный тренд. Украшения выполняются в винтажной технике, с использованием только натуральных камней — например, основой коллекции является уникальный жемчуг «барокко», всегда удачно дополненный рубинами, изумрудами, сапфирами, шпинелью, ониксом и агатом. Каждое украшение уникально, изготовляется вручную и почти всегда в единственном экземпляре. Бренд MITUS DESIGN уже несколько сезонов подряд успешно участвует на Ukrainian fashion week и Holiday fashion week, а также Татьяна Митус  создает  уникальные ювелирные коллекции для украинских дизайнеров. Недавно широкой публике была  презентована  этническая коллекция платьев Ольги Навроцкой, которые были успешно  дополнены украшениями от Татьяны Митус. Так же бренд сотрудничает с  украинскими  телеканалами  и украшения от Татьяны Митус можно увидеть  на Марысе Горобец, Тале Калатай, Ольге Навроцкой, Маргарите Сичкарь, Ирине Дубцовой, Оксане Марченко  и на  других модницах и ценительницах красивых и стильных украшений.

Украшения MITUS DESIGNУкрашения MITUS DESIGNУкрашения MITUS DESIGN

Как говорит сама Татьяна — «Я не продаю  украшения, я дарю  эмоции и настроение».

Украшения MITUS DESIGN

Бренд yaroslavakosenko молодой, но опытный — работал с украинскими дизайнерами в рамках UFW (Андре Тан, Виктория Краснова, Ксения Марченко и др.).

Бренд yaroslavakosenko Бренд yaroslavakosenko

Сейчас любимые клиенты дизайнера — это невесты и их подруги, flower girls. Творить для памятного дня, который войдет в историю семьи, это привилегия. Второй по важности и избранности процесс — это украшения для волос: венки, обручи, короны, шпильки, гребни повязки на голову. Эти аксессуары для жительниц города, работающих, прихорашивающихся на ходу и спешащих после офиса на новогодние корпоративы, вечеринки и свидания. Давняя фишка бренда — массивные колье и браслеты из проволоки и винтажных брошей, пуговиц, рассыпавшихся бабушкиных бус. Так дизайнер возвращает к жизни любимые раритетные украшения, придавая им современное звучание и актуальную форму. Ярослава стремится к тому, чтобы ее работами наслаждались, носили и ценили их, завещали внучкам. Приобрести украшения этого бренда можно в интернет-магазине yaroslavakosenko.com.

Бренд yaroslavakosenko Бренд yaroslavakosenko Бренд yaroslavakosenko

Дизайнер свадебных и вечерних нарядов Натали Таушер к каждому платью создает уникальный комплект украшений в едином образе с платьем. При создании аксессуаров вышивке используются натуральные камни, кристаллы Сваровски, хрусталь и японский бисер, макраме ручной работы, плетение шелковыми нитями, вышивка кабушонами и канителью.

Впрочем, Вы можете убедиться в этом сами, просмотрев видео украшений и аксессуаров от Натали Таушер.

Источник: www.stylevision.com.ua

Другие товары