Украинские дизайнеры готовят сюрпризы для 29-й UFW

Сегодня стартует 29-я Ukrainian Fashion Week, которая продлиться традиционно 6 дней в "Мистецьком арсенале".

Ukrainian Fashion Week Коллекции уже отшиты, главные тренды сформированы, дизайнеры уже точно знают, чем будут нас удивлять на своих показах. Что нам покажет Украинская неделя моды сегодня?

Сейчас мы в святая святых - мастерской Светланы Бевза. Суеты здесь нет - дизайнеру не за что переживать, потому что свою коллекцию она уже успела свозить в Милан.

Некоторые секреты она все же открыла - показала ткань, печать которой разрабатывала сама. А еще дала померить эксклюзивные очки, которые понравились редактору японского Vogue Анне Делло Руссо.

А это уже мастерская Литковской. Коллекцию Лилии, которую покажут в "Мистецьком арсенале" в эту



пятницу, еще никто не видел. Литковская показала обувь из коллекции - впервые она оденет своих моделей в ботинки на каблуках.

Дизайнер мужской одежды Серж Смолин на этот раз разработал коллекцию и для женщин, и для мужчин. И посвятил любви.

Юлия Айсина, несмотря на то что попала в ДТП, коллекцию готовит необычную. И демонстрирует Данилу Грачеву аксессуары из нее. В коллекции Айсиной много роскоши, шика и истинной женственности.

Готовятся к отечественной Неделе моды и знаменитости. Надежда Мейхер посетит несколько показов, Алена Винницкая пожалует только к Кристине Бобковой.

Уже сегодня в "Мистецьком Арсенале" будет некуда яблоку упасть. На Украинскую неделю моды соберутся политики, шоумены и светские львицы, редакторы модных глянцев и другие модники.

Источник: lady.tsn.ua

Другие товары