Вечеринка в стиле Бразильского карнавала

вечеринка в стиле бразильского карнавала

Бразильская вечеринка:

Такой веселый шумный праздник в духе бразильского карнавала можно привязать к любому торжеству и организовать на корпоративном мероприятии, свадьбе, встрече Нового года, день рождения или просто, где соберется коллектив веселых, активных, креативных людей.

Оформление зала в стиле Бразильского карнавала:

Для создания атмосферы знойной зимы Южного полушария наши декораторы проявят свою фантазию в оформлении тематической вечеринки в стиле Бразильского карнавала. Цвета бразильского флага – зеленый и желтый – можно сделать преобладающими в декоре. Искусственные цветы и фрукты, воздушные шары, большие плакаты с видами Бразилии.

Национальный вид спорта - футбол. Он представлен снимками футболистов с мировым именем и в зале будет установлена настольная версия игры и будет проведен мини-чемпионат по футболу среди желающих. Фауну Бразилии может представлять большой надувной крокодил, а разноцветные колибри, вырезанные из цветной бумаги, будут летать под



потолком.

Цветные боа, купальники, бисерная вышивка, открытые наряды, яркий макияж, всё что блестит и привлекает глаз, карнавальные маски со стразами и пайетками, боди-арт, головные уборы с пышными перьями.

Развлекательная программа на вечеринку Бразильский карнавал:

На вечеринке в стиле бразильского карнавала много танцев. Бразильский шоу балет, национальная капоэйра, мастер-класс по танцам, соревнование на лучшее исполнение самбы и ламбады, как это делают школы танца в Бразилии, жюри определяет лучшую команду. Проводится конкурс на лучший карнавальный костюм и традиционная для карнавала лотерея.

Напитки на Бразильскую вечеринку:

Предпочтительно легкие и яркие коктейли, украшенные лаймом, лимоном, национальный напиток – кофе.

Яркая шоу программа, аромат свежемолотых кофейных зерен, ритмичная бразильская музыка, профессиональный ди-джей, темпераментный ведущий от агентства «АртПир» - вот основные составляющие для успеха вашей вечеринки в стиле бразильского карнавала.

Источник: artpir.ru

Другие товары