Кукла Монстер Хай (Школа Монстров) Венера МакФлайтрап из серии "Группа поддержки"

Венера МакФлайтрап из серии Группа поддержки (Venus McFlytrap Ghoul Spirit)

Команде Монстер хай нужна достойная группа поддержки! Венера, конечно, не останется в стороне, она всегда готова представлять свою школу и её спортивный дух, для этого она даже обзавелась красивым аутфитом с логотипом монстер хай и мегафоном, чтобы её голос в поддержку Школы монстров услышали все.

Новая серия 2014 год

Кукла изготовлена из нетоксичных и гипоаллергенных материалов, безопасных для здоровья.

Размер: 26 см

Возраст: от 6 лет

Производитель: Mattel

Она дочь растительного монстра и она считает своей главной целью заботу об окружающей среде. Венера непримирима к тем, кто загрязняет мир вокруг, считая его большой свалкой. Чтобы другие монстры прониклись проблемами чистоты окружающей среды, она частенько использует свою пыльцу



убеждения, которая позволяет Венере манипулировать чужим разумом, правда только одним.

С теми, кто ей симпатичен, Венера дружелюбна и всегда готова им помочь. Она обожает походы и нахождение на свежем воздухе, к тому же это дает ей лишний повод приобщить друзей к миру, который ей близок – к природе. Самой лучшей едой она считает солнечный свет и чистую воду, а самым красивым – зеленый цвет.

Венера не прочь привлечь к себе внимание, она вовсе не скромница. Яркие и сочные цвета (особенно зеленый и фиолетовый) в одежде и такой же макияж плюс экстравагантная прическа – это то, что она любит. Её стиль уникален и заметен, с цветочно-растительными мотивами.

Особенности внешности: несколько клыков, зеленые стебельки на руках и ногах.

Источник: magicland-toys.ru

Другие товары