Женское белье - виды женских трусов

Ни одна деталь женского гардероба не волнует мужчин так, как трусики. Страстно сорвать небольшую часть материи со своей дамы мечтает чуть ли не каждый кавалер. Прежде чем отправляться на свидание с возможным продолжением, необходимо правильно подобрать вид белья, а для этого следует знать о том, какие вообще бывают трусики.

По степени открытости различают трусики maxi, midi, mini. Как правило, трусики maxi имеют низкую посадку, что делает их удобными для носки. По крою разновидностей данной детали гардероба существует гораздо больше.

Одной из самых распространенных и удобных является модель слип. Трусики-слипы имеют низкую посадку (на бедрах) и плотную резинку. В последнее время за счет удобства в использовании они становятся все более популярными.

Еще одной востребованной моделью считаются стринги. В отличие от слипов стринги вообще никак не прикрывают ягодицы. Как правило, они изготавливаются из двух небольших треугольников и тонких веревочек. Обычно трусики такого типа надевают под облегающую одежду. Для повседневной носки они не подходят.




/>

Шортики-стринг представляют собой некий гибрид между классическими трусиками-шортиками и стрингами. Благодаря широкой вставке, открывается большой простор для фантазии. Такие трусики подойдут и для торжественного выхода, и для деловых будней.

Похожими на стринги являются трусики танга. Они имеют достаточно большие вырезы с обеих сторон и зрительно удлиняют ноги. Как правило, резинка у них находится на уровне талии. Подобная модель нижнего белья отлично подходит для выхода в свет. Для особых случаев можно выбрать танга, украшенные стразами или сшитые из дорогой ткани.

Для занятия спортом рекомендуется надевать трусики- maxi, а именно боксер. Они представляют собой очень короткие шортики с низкой посадкой. Для придания образу большей женственности они могут быть украшены вышивкой или забавными рисунками.

Совсем закрытыми считаются классические шортики, нижняя часть которых составляет одну горизонтальную линию. Довольно часто шорты дополняются специальными эластичными вставками, создающими корректирующий эффект. Правда, надевая такие трусики, следует помнить о том, что они зрительно увеличивают бедра.

Источник: www.poshspice.ru

Другие товары