Jeep Wrangler - Джип Вранглер

Встречайте новый Jeep Wrangler

Джип Вранглер является непосредственным наследником и достойным преемником первого классического американского внедорожника Jeep. Это очень многогранный автомобиль. Для кого-то Jeep Wrangler – выносливая и неприхотливая «рабочая лошадка», для кого-то – мощный и надежный «всепроходимец», способный передвигаться по таким диким местам, где дорога отсутствует вовсе. Для российских же потребителей Wrangler уже знакомый, но до конца не изученный автомобиль, появление которого на дороге неизменно вызывает некоторое волнение и неподдельный интерес.

Грозный покоритель бездорожья

Внедорожник Jeep Wrangler – автомобиль не для всех. Он обладает исключительной индивидуальностью, неудержимым и уверенным характером, и владелец должен в полной мере ему соответствовать. Wrangler отлично ведет себя на ровном асфальтовом покрытии городских магистралей, но все же его стихия – бездорожье. Там, где понятие «дорога» имеет чисто номинальное значение, там, где спасует большая часть автомобилей, американский внедорожник проявит все свои практически неограниченные возможности. Глубокая колея разбитой грунтовки, наполненные грязью канавы, крутые раскисшие после сильного ливня подъемы – ничто не сможет встать на пути Джип Вранглер. Благодаря внушительному дорожному просвету, большим углам съезда/въезда и продольной проходимости Wrangler проедет там, где проехать, казалось бы, невозможно. Не остановит внедорожник даже небольшой водный поток – автомобиль без труда способен преодолеть брод глубиной до 482,6мм.

Аскетичная внешность и комфортный салон

Фирменная решетка радиатора с вертикальными прорезями, кругляши передних фар, далеко выдающийся вперед массивный передний бампер придают Jeep Wrangler большое



сходство с легендарным предшественником. Стоит отметить, что не в последнюю очередь популярность этого внедорожника обеспечивается и стилистической направленностью дизайна – этакий гражданский «милитари». Интерьер Вранглер выполнен уже в более «цивильном» стиле. Те же простые прямые линии, но сам по себе салон не оставляет впечатления чрезмерного аскетизма. Анатомические сиденья позволяют чувствовать себя даже в самом длительном путешествии удобно и комфортно. В стандартном оснащении Джип Вранглер имеет кондиционер, радио (AM/FM, MP3, CD/DVD-проигрыватель), 6 аудиоколонок Infinity с сабвуфером, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, электрическую розетку на 12V, гидроусилитель руля, круиз-контроль. А для тех, кто хочет видеть свой внедорожник более комфортным, доступен огромный перечень дополнительного оборудования.

Двигатель и динамические характеристики

Российским покупателям внедорожник Jeep Wrangler доступен с двумя типами двигателей. Один из них – новый бензиновый мотор объемом 3,6 литра, который заменил предыдущий 3,8 литровый V-6. Второй - четырехцилиндровый дизельный двигатель с системой непосредственного электронного впрыска топлива Common Rail 3-го поколения рабочим объемом 2,8 литра мощностью 200 лошадиных сил. Комплектуется дизельный двигатель 6-ти ступенчатой механической трансмиссией. Кстати, с данным мотором внедорожник демонстрирует неплохую топливную экономичность: на 100 км. пути в смешанном цикле заявленный производителями расход топлива составляет 8,0 литра. С нуля до сотни Джип Вранглер разгонится за 13,1 секунды, а его скоростной максимум равен 169 км/час. И, конечно, новый Jeep Wrangler оснащен системой подключаемого полного привода с 4-мя режимами работы раздаточной коробки передач: 2WD, 4WD, 4WD Low, нейтраль.

Источник: www.major-jeep.ru

Другие товары