Новости

выкройка мужских семейных трусов

Какие существуют типы мужского нижнего белья? Рассмотрим более внимательно

Огромное количество торговых центров, бутиков, а также интернет-магазинов предлагают нам бесконечный выбор моделей нижнего белья. По привычке или просто не заостряя внимание, мы покупаем то, что носили в детстве. Предлагаем вам окунуться в море всевозможных вариантов нижнего белья, которое возможно сейчас станет для Вас наиболее удобным, комфортным и по эстетическим соображениям более привлекательным.

Основные виды и фасоны трусов

Боксеры - мужские трусы в виде плотно сидящих на фигуре шорт из трикотажа, которые появились в 1944 году в экипировке боксеров. Боксеры бывают обтягивающими и свободными. Они, как правило, изготавливаются из натуральных материалов: хлопка и льна. Боксеры должны быть свободными и с малозаметными швами. Кожа в этих трусах должна дышать, так как слишком тесное белье только навредит. Правильно подобранные трусы боксеры не доставляют дискомфорта, поэтому урологи считают их наиболее приемлемым вариантом для мужчин.

Велосипедные трусы отдаленно напоминают боксеры, однако в их состав входит лайкра, поэтому они отлично тянутся и облегают тело. Мужчины такой вид белья выбирают редко. Если на Вас надето нечто подобное, то можно смело снимать брюки в общественных местах - понять, нижняя это одежда или верхняя, иногда бывает просто невозможно.

Хипсы - это модный вариант трусов-макси, сидящих низко на бедрах, с укороченными штанинами. Такая модель прекрасна подойдет Вам в любое время года. В состав ткани этой модели входит микрофибра, которая придает эластичность ткани и достаточную плотность. Хипсы прекрасно держат форму. Эта модель трусов хороша и в зимнее время года, так как отчасти защищает от холода (в отличие от трусов-танга), и в летнее - они незаметны под любыми моделями брюк или шорт. Такую модель трусов очень любят потребители.

Брифы - мужские трусы в виде коротких шорт из трикотажа.

Дайтрес - трусы с карманом для полового члена. Такая модель похожа на боксеры.

Джоки - эротические трусы, состоящие из треугольника в передней части и двух резинок, проходящих от вершины треугольника вокруг ягодиц к поясу (но не закрывающие ягодицы). Они похожи на паховую ракушку, но изготавливаются из мягкого материала.

Паховая ракушка - модель мужского белья специального назначения в виде жесткой выпуклой детали, прикрепляемой к бедрам и ягодицам с помощью ремней. Изделие предназначено для защиты половых органов от травм при занятиях некоторыми видами спорта - боксом, регби, велоспортом и др. Это изобретение 1874 года принадлежит спортивной компании Sharp & Smith (США).

Семейные трусы - модель мужских трусов с характерным консерватизмом. Эта модель имеет свободную форму и длину до середины бедра. Они дешевые, практичные и чаще всего шьются из цветных тканей. Достоинством этой модели трусов является хорошая циркуляция воздуха внутри изделия. Этот вид трусов подойдет мужчинам, которые ценят комфорт и собственное здоровье.

Слипы - трусы-плавки. Эта модель - классика формы, которая очень удобна. Также как и «семейники» трусы подойдут мужчинам, предпочитающие стабильность и сдержанность. Эта модель всегда находится на пике моды. Их главным преимуществом является то, что они плотно сидят на ягодицах и не доставляют дискомфорта при движении.

Стринги - модель мужских трусов, составными частями которых являются треугольник в передней части и узкая полоска материала - сзади Различают V-стринги (задняя  часть в виде треугольника), Т-стринги (имеют сзади две полоски материала, образующие при пересечении букву «Т»), С-стринги (представляют собой твердую, но меняющую форму конструкцию, повторяющую контуры тела; можно носить под джинсами, а также - использовать как часть купальника, обеспечивающего ровный загар благодаря минимальной площади покрытия тела). Стринги выглядят сексуально и создают необходимый настрой. Они привлекают внимание, поэтому женщины их рассматривают как белье эротического назначения. Так как мужские ягодицы являются



самой сексуальной частью тела, то женщины оценят выбор мужчины в пользу стрингов очень высоко.

Танга - мужские в виде двух треугольников, расположенных спереди и сзади, и закрепленных на полоске тесьмы. Такие трусы не слишком-то удобны для повседневной носки, но на гармонично развитом теле смотрятся классно. А для особых случаев эта вещь просто незаменима.

Транки - укороченные боксеры для молодежи, украшенные озорными принтами.

Трусы с эффектом «push-up» - модель мужских трусов, имеющая вставку, зрительно увеличивающую размер пениса на 5 см.

Шорты - мужские трусы в виде шорт, имеющие переднюю и боковую детали одинаковой высоты. Если ваша цель подчеркнуть свою фигуру, Вы просто обязаны обратить свое внимание на трусы-шорты. С первого взгляда они напомнят вам боксеры, но разница между ними все-таки есть. Трусы - шорты по своему покрою значительно короче, что визуально делает фигуру более подтянутой.

Было бы наверно неправильно и даже неинтересно ограничиться только трусами. Да, они - это основное мужское нижнее белье, но в нашем климате в них долго не продержишься. Благодаря западному производителю было изобретено решение и на случай мороза - производство мужских шерстяных колготок. Различия между женскими и мужскими колготками принципиальны. У мужских есть гульфик или его ещё называют застежкой Y-Front, размеры и формы мужских колготок также отличны из-за физиологических особенностей ног представителей разных полов.

Еще один пример того, как мужская мода «заимствует» нечто из женской - трико илиall-in-one. Это практически то же самое, что женские боди или комбидрессы. Но и тут у мужских изделий имеются те же отличия: гульфики, «форточки», застежки на пуговицах - в общем, что-нибудь, облегчающее походы в туалет. Если же такая деталь отсутствует, то ношение трико может быстро надоесть, ведь несколько раз в день придется полностью раздеваться!

Кальсоны мужские - часть мужского нижнего белья в виде длинных штанов из мягкой и эластичной ткани, носимая под брюками с целью защиты организма от холода и ветра. Первоначально в России нижние мужские штаны называли подштанниками. Слово «подштанники» во второй половине XIX века было вытеснено из русского языка французским «кальсоны». Изготовляются кальсоны и в настоящее время. Они бывают летними (из легкой ткани) и зимними (утепленными, шерстяными), разных цветов: белого, кремового, голубого. По-прежнему кальсоны популярны среди рыбаков, охотников, полярников, геологов (особенно так называемое «термальное» двуслойное белье), являются штатной одеждой в Вооруженных силах России. В последнее время кальсоны постепенно вытесняются колготками.

Также к разряду мужского нижнего белья можно отнести всевозможные майки ифутболки с широким или узким плечом, с коротким и длинным рукавом, облегающие и свободные, которые в холодные месяцы можно одевать в целях гигиены и здоровья под рубашки и свитера.

Пижамы. да для мужчин тоже производят пижамы - как вид домашней одежды или одежды для сна, также с разнообразными вариантами штанов и маек. Изготавливают из более мягких материалов свободного кроя.

Белье для плавания и пляжа

Существует также несколько мужских моделей для пляжа и плавания и с каждым годом вариантов становится все больше. Например - это шорты купальные и плавки купальные из синтетических быстросохнущих тканей.

Пляжные шорты мужские - из искусственных волокон или хлопок с добавками. Бывают на резинке, шнурке или с гульфом. Внутри вставка в форме плавок из сетчатого материала для комфортной носки изделия без нижнего белья. После намокания быстро сохнут, не требуют отжима и не мнутся, что позволяет носить их и после купания.

Не стоит экономить на себе, а лучше сразу приобрести что-то симпатичное, здоровое и качественное (по составу, дизайну и покрою).

Мужчины побалуйте себя разнообразием гардероба нижнего белья на радость глаз Ваших дам!

Источник: uwstore.ru

Другие товары