Выкройка трусов

Выкройка трусов для женщин

Нижнее белье является не только помощником в ежедневной гигиене, но и оружием для наших любимых мужчин. В последнее время все «трубят» о том, что стринги (много кому полюбившиеся) негативно сказываются на микрофлоре нашего интимного места и поэтому очень часто возникают кандидозы, бактериальные инфекции. И мы перешли на обычные такие трусики. которые отвечают всем нормам, но натуральное белье порой выглядит не особо привлекательно, а с кружевами в магазинах – красиво, но стоимость такая, что придется потратить ползарплаты на натуральность и красоту. Сегодня редакция сайта «Мишель» расскажет вам, как вы можете сберечь свои деньги в кошельке и побаловать себя. Чтобы это сделать, нам нужна выкройка трусов для женщин. и мы вам ее предоставляем. Чтобы шить по ней вам потребуется ее увеличить до вашего размера, и сделаете вы это при помощи масштаба, чтобы проверить правильность, сверху прикладываем ваши старые трусики и проверяем мерки. Линии обозначают размер от S до L.

Когда вы распечатали чертеж и вырезали его, подготовьте ткань, конечно же, натуральную, ведь это самое главное в этом деле, также приготовьте кружево им мы будем декорировать. Как сделать нижнее белье сексуальным? Самое главное, чтобы между ног был натуральный материал, а сбоку, сзади и т.д. мы можем применить фантазию с кружевцами.

Первый вариант может быть самым классическим, т.е. выкраиваем



и стачиваем все как обычно, а по срезам пришиваем полоски кружева шириной 2-3 см. Это тот вариант, который придает пикантности нежности.

Второй вариант трусов своими руками предполагает вставки, как на эскизе. Т.е. разрежем выкройку и сделаем вставки сеточкой, а почему бы и нет? Декоративную резинку по срезам можно взять контрастную в цвет сетки.

Третий вариант предполагает так называемую кокетку сзади, то есть спереди все цивильненько, а сзади сюрприз! Вставку выбирайте из более плотного кружева, но оно также должно тянуться. Выкройка заднего полотнища разрезается пополам для удобства.

Четвертый вариант, переднее полотно практически полностью подменяет хлопок, он остается только между ног и на заднем полотне.

Вставки сбоку, это пятый вариант, который схож со вторым, но мы возьмем чуть больше и это можно увидеть по фото. Красиво и изящно и придаст вам уверенности в самый подходящий для этого момент. Я не говорю о сексе, ведь мы раздеваемся не только тогда, а на приеме у врача или в магазине, в туалете с подругами. Как говориться не хочется ударить лицом в грязь, а такие трусики красивые и привлекательные, к тому же своими руками!

Источник: www.lady-michel.ru

Другие товары