Подружки

выкройки одежды для полных женщин

Выкройки одежды больших размеров. Одежда для полных

Отдельной веткой наших статей о выкройках сарафанов, как о варианте одежды для повседневной носке, будет являться выкройка сарафана для полных. Это отличный инструмент для создания интересной вещи, позволяющей всем абсолютно, даже женщинам с несуразной фигурой, почувствовать себя настоящими королевами.

Выкройка сарафана для полных позволит Вам сшить сарафан для полных своими руками без использования дополнительных материалов и литературы. Что может быть лучше, чем такой расклад событий?

Размер 52-54

Этот строгий комплект из костюмной ткани, состоящий из жакета рубашечного покроя и прямых брюк, предназначен полным женщинам среднего возраста

Для выполнения модели вам потребуется: 3,9 м костюмной ткани шириной 1,4 м, 1,45 подкладочной ткани шириной 1,4 м, клеевая ткань, застежка-молния длиной 12 см, 7 пуговиц для жакета, 1 пуговица для брюк, подплечники.

Раскрой

Подборт — 2 детали

Верхняя часть рукава — 2 детали

Локтевая



часть рукава — 2 детали

Воротник — 2 детали со сгибом

Стойка воротника — 2 детали со сгибом

Передняя половинка брюк — 2 детали

Задняя половинка брюк — 2 детали

Передний пояс — 4 детали

Задний пояс — 2 детали со сгибом

Выкроите все детали из основной ткани, делая при этом припуски на швы 1,5 см. Помимо перечисленных деталей, выкроите обтачку горловины спинки. Укрепите клеевой тканью верхние детали воротника, подборта, обтачки горловины, низ рукавов и жакета, передний и задний пояса. Из подкладочной ткани выкроите все детали жакета, кроме воротника и подбортов.

Итак, на повестке дня у нас сегодня задача не из легких. Нам предстоит сшить своими руками юбку для полной, а это, как известно многим, задача не из легких. Мало того, юбка должна быть объемной во всех смыслах этого слова, так нужно еще и с размером подгадать. Это довольно-таки непросто.


Другие товары