Хлопковый Край

хлопковый рай официальный сайт чебоксары

ООО «Хлопковый Край» - производитель и правообладатель торговой марки Хлопковый Край®.

История успеха Торговой Марки "Хлопковый Край" начинается в 1992 году, в год образования Компании, занимающейся производством тканей и их реализации предприятиям специализирующимся на пошиве постельного белья, рабочей, медицинской и специальной одежды.

Зарегистрированная в 2002 году, одной из первых в новой Российской истории, Торговая Марка постельного белья за более чем уже десятилетнюю историю завоевала авторитет и уважение как среди Покупателей, так и Профессионалов отрасли. В 2006 году продукт получил вторую премию "Бренд Года EFFI 2006". Это первый случай признания российского постельного бренда на столь высоком уровне. Кроме этого, мы являемся обладателями ряда престижных премий и наград - "Золотой знак качества ХХI века" и "100 лучших товаров России", "Золотой Орел" и "Золотой Меркурий", "Международная Золотая Звезда Качества".

Современное, с технологической точки зрения предприятие, оснащено лучшим парком оборудования и суперсовременной системой контроля качества готовой продукции. Персональная ответственность каждого сотрудника Компании минимизирует возможность возникновения брака. Специалисты всех уровней, а также сотрудники производства постоянно совершенствуются, поднимают и без того высокий уровень качества продукции до мировых эталонов.

Компания уделяет огромное внимание последним инновационным разработкам в текстильной индустрии и постоянно следит за развитием этой сферы. Над созданием коллекций под торговой маркой Хлопковый Край ® трудится профессиональная команда дизайнеров, которой успешно удается адаптировать тенденции современной моды под целевую аудиторию.

Хлопковый Край ® - это

  • команда профессионалов
  • современные технологии и инновации
  • собственная студия дизайна - генератор креативных идей
  • лучшее качество товара по справедливой цене

География продаж нашего постельного белья обширна и включает в себя всю территорию России и независимые республики Беларусь, Казахстан, Украина и Молдова. Жители ряда европейских городов Италии и Германии также являются потребителями нашего продукта. За качество постельного белья и предоставляемого Сервиса, наша Компания уже на протяжении десятилетия получает наивысшие оценки от Потребителей, Партнеров и Профессионалов отрасли.

Партнерство с нашей Компанией это:

· всегда честные и открытые отношения;

· узнаваемый бренд;

· только качественный товар;

· эксклюзивные дизайны;

· ежемесячное обновление коллекций;

· маркетинговая поддержка бренда;

· единая ценовая политика;

· гибкая и открытая система скидок;

· справедливое соотношение цены и качества;

· сервис «5 звезд»;

· достойная прибыль.

Хлопковый край

Торговая марка "Хлопковый край" - это первый российский бренд постельного белья в средней ценовой категории с действительно высоким индексом потребительских предпочтений.

Производственная площадка предприятия расположена в Чебоксарах - городе, который еще со времен СССР задавал планку всем текстильным фабрикам. Сегодня чебоксарские ткани по-прежнему считаются лучшими по качеству продукции.

"Хлопковый край" - наследник лучших традиций по производству тканей. Компания производит домашний текстиль из ткани с фактической плотностью 142 г\кв. м в бязи, а также 138 г\кв. м и 130 г\кв. м в сатине. При окраске используются немецкие красители premium класса BASF. Оптимально сбалансированная рецептура красителей обеспечивает яркость и чистоту красок, а также их устойчивость к стиркам. В производстве наших тканей мы используем только 100% хлопок. "Хлопковый край" гарантирует заявленную поверхностную плотность ткани, высокое качество пошива и соответствие линейных размеров в готовых изделиях. При этом, на предприятии изделия производят специально увеличенного размера, с учетом последующей усадки хлопковой ткани после нескольких



стирок.

Каждый комплект постельного белья комплектуется фирменным ПВХ пакетом с усиленной ручкой.

Наличие моделей комплект постельного белья в макси комплектации:4 наволочки в комплекте "евро" и "дуэт".

Сырьевой состав используемых тканей - 100% хлопок.

Гарантия заявленной величины поверхностной плотности ткани.

Крашение ткани в промышленном джиггере активными экологически чистыми красителями

Мерсеризация ткани, дополнительная антипилинговая отделка и мягчение готовой ткани

Гарантия качества пошива и линейных размеров готовых изделий.

Увеличенные размеры готовых изделий - с учетом последующей усадки хлопковой ткани после нескольких стирок.

Предприятие постоянно работает над повышением качества и улучшением потребительских характеристик нашего продукта.

Малозаметные на первый взгляд, но столь важные составляющие продукта:

а) максимально возможное соответствие дизайна на упаковке комплект постельного белья и фактической колористики дизайна на ткани.

б) постоянно совершенствуется технология упаковки готовой продукции.

в) постоянный контроль за соблюдением технологии отделки ткани на всех этапах: отбелка, крашение, заключительная отделка.

Наличие индивидуального и универсального штрих-кода на упаковке.

Стойкие гипоаллергенные красители.

"Фирменная" частота стежка при пошиве, превышающая требования по ГОСТ - не менее 4 стежков на сантиметр.

Даже такая мелочь как нить, всегда подбирается в тон производимому дизайну.

Дизайнеры, создают индивидуальные рисунки, сохранившие так чтимую во всем мире - Русскую школу искусства.

Экологически чистый и безопасный Продукт, произведенный в России по ГОСТ 31307-2005.

Сертификат Соответствия РОСС RU.АВ59.В00960. 0330364

Почему большинство российских семей выбирают постельное белье Хлопковый Край?

Компания существует на рынке уже более 10 лет.

Продукция выпускается под маркой "Хлопковый Край", до 2011 г. марка называлась "Хлопковый Рай".

Сегодня марка "Хлопковый Край" это европейское качество, гарантированное производителем.

Это максимальный выбор, индивидуальность и стиль дизайнов от классики до последних веяний моды.

Вы следите за модными тенденциями и хотите, чтобы ваша спальня выглядела современно? Или вы отдаете предпочтение традиционным рисункам? Вы всегда сможете подобрать для себя подходящий комплект постельного белья "Хлопковый Край".

Каждый комплект белья "Хлопковый Край" станет настоящим украшением Вашей спальни!

Постельное белье от Хлопкового Края прочное, плотное и износостойкое. Ему нет равных в России. Даже после 500 стирок белье от Хлопкового Края сохраняет свой первоначальный цвет и форму! Оно не требует особого ухода. Легко ухаживать: стирать и гладить.

Постельное белье Хлопковый Край очень приятное на ощупь, подарит вам настоящий комфорт. На нем вы будете лучше высыпаться, и каждое утро станетдобрым!

Наука пока не придумала ничего полезнее для здоровья человека, чем природный материал - хлопок. Именно поэтому постельное белье Хлопковый Край производится только из натурального 100% хлопка и не содержит синтетики!

Технологическая цепочка компании Хлопковый Край сегодня это высокий уровень технической оснащенности оборудованием известных фирм Европы и других стран мира - производителей оборудования для текстильной промышленности - BENNINGER, KIOTO, STORK, REGGIANI, ZIMMER, BRUCKNER.

Использование для крашения тканей красителей от ведущих европейских поставщиков ТВВ "Bezema", "CHT", "Lamberti", "Tanatex". Такие производственные мощности позволяют говорить о точном соблюдение требований международных экологических стандартов, широком ассортименте в набивке рисунков, яркости, чистоте и насыщенности цветов.

Оборудование для фиксации окраски после печати создает необходимые условия закрепления красителя на полотне и обеспечивает отличную устойчивость окрасок к различным химическим и механическим воздействиям.

Источник: gaosplus.ru

Другие товары