Zara

История

История одежды Zara началась в 1975 году, когда в Испании открылся первый магазин бренда. Амансио Ортега, вдохновитель и создатель марки, к моменту его открытия обладал достаточным опытом в торговле и знал все нюансы этого бизнеса. Практические навыки и профессиональная интуиция Ортега помогли продвижению бренда на мировом рынке, спустя полтора десятка лет компания стала лидером по числу собственных магазинов. На сегодняшний день их количество достигает 1 500 штук, треть которых открыта в Испании. Российские потребители могут приобрести одежду Zara в 30 официальных торговых точках компании.

Zara в наши дни

Популярность торговой марки Zara трудно преувеличить. Принадлежащая испанской корпорации Inditex, эта компания завоевала любовь и почитание огромного числа покупателей. Недорогая одежда безупречного качества привлекает внимание благодаря использованию натуральных материалов, оригинальному дизайну, удачным цветовым решениям, добротному пошиву, что ставит ее на ступень выше среди конкурентов.

Сеть собственных магазинов Zara активно продает продукцию в самых разных городах земного шара. Предлагая покупателям сезонные коллекции «pret-a-porter», марка остается актуальной в любое время года и на любом континенте. Мимо дизайнеров компании не проходит ни одно новшество модной индустрии, они всегда в курсе востребованных направлений и тенденций. Процесс создания готовой модели занимает минимальный срок, поскольку предельно отточен и выверен



до мельчайших деталей.

Достоинства этого бренда можно перечислять бесконечно. Но главное, что позволяет Zara находиться на вершине успеха — это появляющиеся с завидным постоянством новые коллекции на прилавках магазинов.

Продукция

Покупая одежду Zara, будьте бдительны. Помните, что своими моделями компания торгует самостоятельно, не предоставляя лицензий и патентов другим магазинам и торговым залам. По этой причине сеть магазинов бренда на территории России пока мало развита. Деятельность компании Zara не ограничивается только одеждой. Марка предлагает широкий модельный ряд обуви и аксессуаров для самых различных категорий потребителей.

Как и вся остальная продукция бренда, женская одежда ZARA Woman производится из натуральных материалов.

Коллекция ZARA Basic включает в себя модели, в составе которых есть небольшой процент синтетических тканей. Эта одежда характеризуется низкой стоимостью.

Для молодой аудитории бренд предлагает линию одежды ZARA TRF — стильные, яркие, актуальные модели, подчеркивающие индивидуальность.

ZARA Man — модельный ряд, ориентированный на мужчин, предпочитающих классику и лаконичность.

Официальный сайт: Zara

Одежда Zara

Источник: stockinfo.ru

Другие товары