Десерт для гардероба: женские сникерсы

Кроссовки на танкетке

Это аппетитное название, как ни странно, относится… к обуви. Так называют неспортивные кроссовки, больше подходящие для прогулок. Они дают женским ножкам чувство комфорта и непринужденности и очень отличаются других видов спортивной обуви своей конструкцией, способом фиксирования ноги, шнурками, способностью пружинить при ходьбе. Женские сникерсы  позволяют ступням просто отдыхать.

Сникерсы — стильная, практичная и удобная обувь на каждый день

Женские сникерсы

Сникерсы на танкетке словно нарочно сшиты для того, чтобы мы смогли расслабиться, отдохнуть, одновременно возвышаясь над окружающим нас миром. И это при том, что еще недавно этот вид обуви было принято считать обувью абсолютно спортивной.  Что поделаешь – мода! А ведь со времени появления самых первых моделей сникерсов на высокой танкетке сплыло немало лет. Многим модным дизайнерам удалось выпустить не одну коллекцию этой замечательной обуви. Женским сникерсам на танкетке уделялось столько внимания, что их модификации начали подходить к большинству нарядов в самых разных стилях. Кроме того, что эти кроссовки визуально удлиняют ножки, так они еще и очень практичны, а главное — удобны. Если даже их носить на протяжении целого дня, Ваши ноги совсем не устанут!

Высокие кроссовки

Существует множество моделей этой обуви

Кроме привычных демисезонных кроссовок, существуют еще и женские зимние сникерсы. Их отличие, конечно же, в том, что они не промокают даже на тающем снегу, а изнутри имеют теплую овчинную подкладку. А это, согласитесь, немаловажно в наших широтах!

Общее определение этой обуви – это кроссовки, в которых подошва — из резины или синтетики, верх — из ткани или кожи, а внутренняя часть – из тонкой кожи. Кстати, дословный перевод этого слова с английского значит «крадущийся тихо». Под это определение подходит любая спортивная обувь с мягкой подошвой. Эти же кроссовки обладают массой преимуществ, которые сводятся к невероятному удобству и неповторимости стиля.

Спортивная обувь на каждый день

Кроссовки на танкетке визуально делают ногу миниатюрнее

Вообще,



спортивную обувь в последние годы вывели из сегмента специализированной. Так она стала неотъемлемой частью стиля кэжуал. А модницы во всем мире научились удачно сочетать сникерсы с одеждой повседневного гардероба. Это произошло под воздействием Запада. Просто голливудским красоткам давно пришелся по душе этот комфортный удобный тип обуви, и они с удовольствием превратили его в самый трендовый наряд. Да и модным дизайнерам пришлось этому поспособствовать, уделив максимум внимания таким кроссовкам в новых коллекциях.

У мировых кутюрье выходят истинные шедевры, выглядящие так роскошно и стильно, что их просто непозволительно относить к спортивной обуви и носить в будни. К примеру, вся поверхность черных кожаных сникерсов от Ланван украшена просто огромными кристаллами, а у Кристиана Лубутена кроссовки задекорированы изящной россыпью металлических шипов. Джимми Чу и Пьер Харди выпускают женские сникерсы под цвет «жидкого металла», чрезвычайно популярного в нынешнем сезоне. Французская революционерка в мире дизайна Изабель Маран сумела создать уникальные сникерсы со скрытой платформой. Женские ножки в них выглядят так непринужденно и гармонично, что мы временами диву даемся, как же это мы могли раньше обходиться без этой обуви. Эти сникерсы — настоящий хит. Они отлично сочетаются и с повседневными рваными джинсами, и с изящными легкими платьями, и с самыми модерновыми юбками.

Марка обуви Изабель Маран кроссовки

Сникерсы от Изабель Маран — самые популярные среди девушек

Яркая обувь

Кроссовки в стиле диско

С чем носить сникерсы

Если вы все же сомневаетесь, с чем носить сникерсы. то можете обратиться к опыту голливудских знаменитостей. Хотя, они в большинстве либо носят их, не особо заморачиваясь с сочетаемостью, либо сочетают с брюками-скинни, шортами или джинсами. Джессика Альба считает, что век кроссовок с танкеткой как стиля будет не слишком продолжительным. Поэтому этот понравившийся многим тренд рекомендует эксплуатировать именно сейчас, пока он моден, а не потом, когда наряжаться в сникерсы уже станет слишком немодно и даже поздно. Возможно, по этой же причине с удовольствием щеголяют в этих кроссовках Энн Хэтэуэй, Бритни Спирс, Бейонсе, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие звездные модницы. Научиться правильно сочетать с гардеробом женские кроссовки-сникерсы поможет также видео:

Источник: ladyzest.com

Другие товары