Женские Найки Аирмаксы

женские найки

Модные кроссовки Аирмаксы от Найк пользуются невероятной популярностью среди молодежи. Они имеют современный дизайн, качество на высочайшем уровне и обеспечивают комфорт во время ходьбы.

Найковские Аирмаксы

Первая модель кроссовок появилась в далеком 1987 году. С тех пор она не раз претерпевала некоторых дизайнерских вмешательств, но популярность ее только возрастает. Последнее обновление 2012 года также было весьма успешным и обувь осталась востребованной среди молодежи.

Изначально женские Найки Аирмаксы были изготовлены из искусственной замши в сочетании с сеткой из нейлона. На сегодняшний есть довольно широкий выбор сочетания материалов и цветовых решений, так что выбрать можно подходящую модель для самой капризной модницы. Сочетание высокого качества и комфорта напрямую повлияли на то, сколько стоят Аирмаксы от Найк. Хорошая вещь от мирового производителя не может стоить дешево. Самый простой и проверенный способ - зайти на сайт и посмотреть официальную стоимость.

Найки Аирмаксы 90 были представлены в 1990 году и стали предметом желания многих. На то время приобрести их было практически невозможно. И продавались они под названием Аирмаксы Nike 30. Именно этот вариант исполнения буквально затмил все предыдущие версии. Изначально модель выпустили в серо-белом цвете. Украшали Найки Аирмаксы 90 черная продольная вставка и логотип оранжевого цвета. Использовали синтетические кожу и замшу. Сегодня эта модель выпускается во многих цветовых решениях.

С чем носить найковские Аирмаксы ?

Если вы приобрели новую пару исключительно для занятий спортом, то вопроса не возникает. Модный спортивный костюм или леггинсы с футболкой отлично дополнят кроссовки. Но спортивна обувь сегодня имеет адаптированный дизайн и прекрасно походит для ежедневного использования в условиях города.

Почти все модели джинсов вполне подойдут в пару к



женским Найкам Аирмаксам. Верх предпочтительно подбирать в свободном стиле. Это могут быть толстовки, топы и майки, кофты на змейках и простые водолазки. В холодное время года попробуйте подобрать зимний пуховик или куртку спортивного кроя, дополнить все это сумкой через плечо в стиле кэжуал. От украшений лучше отказаться или подобрать лаконичные в ультрасовременном стиле.

Женские Найки Аирмаксы: учимся покупать

Если вы думаете, что через интернет-магазины покупать брендовую обувь дешевле и безопаснее, то это досадное заблуждение. Согласно статистике, приблизительно 98% продаваемой обуви от Найк сегодня фальсификат. Некоторые скажут, что это не столь страшно и вполне приличную подделку купить можно. Если речь идет о кофте или майке, то может и так. Но обувь изготавливают на специальном оборудовании и по технологиям, которые разрабатывали не один десяток лет. Так что даже очень похожая пара не только прослужит вам небольшой промежуток времени, но и комфорта в ней вы не ощутите. Не говоря о занятиях спортом.

Итак, чтобы приобрести настоящую пару от мирового бренда, следует помнить:

  • подобного рода продукцию лучше покупать исключительно в магазинах-представителях с официальными поставками;
  • всегда заходите на сайт фирмы и детально рассматривайте внешний вид обуви, на цену тоже обращайте внимание;
  • все строчки должны быть одного цвета, шов с одним шагом, а о ровности и качестве даже упоминать не будем;
  • вся продукция продается только с оригинальной упаковкой;
  • ярлык на внутренней стороне язычка - визитная карточка производителя, он пришит очень аккуратно, там вы найдете информацию о стране-производителе, размере и патентах;
  • подошва не должна блестеть- это верный признак подделки.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары