Женские кеды. Бесплатная доставка по РФ.

Million-Tovarov.com

Популярное

Купить кеды теперь хочет каждый! Не только молодеж от 11 до 18 лет, но и молодые женщины 25-35 лет, а также люди зрелого возраста, которым от 45 и выше. А действительно, ведь кеды одиноково здорово смотрятся и с джинсами, которые сейчас носят все возраста от 0 до 100 :) А также с любыми шортами, и даже платьями и юбками (очень красиво, когда молодая женщина одевает платье романтического стиля с белыми кедами - это стиль канти, очень спортивный и женственный одновременно). Не откажите себе в покупку одной, а лучше двух пар кед, тем более, что по очень демократичной цене можно найти супер оригинальную и симпатичную модель.

Сникерсы - кеды с историей.

Сегодня сникерсы – удобная и практичная полуспортивная обувь стала непременным атрибутом уличной моды «Life stile», или



одежды и обуви на каждый день. Их прямыми предками принято считать модели беговых кроссовок с гибкой сплошной и достаточно толстой подошвой. «Потомство», а именно сникерсы, отличаются от них легкостью и большим удобством в носке. Сникерсы обувь фото женские - посмотрите в выбирайте в специальном разделе.

Первыми такую мужскую и женскую обувь изготовили в Американской Резиновой Компании еще в 1892 году. Это была пара обуви, деленная на правую и левую ноги (до этого такого деления в обувной промышленности не было) с тканевой поверхностью на сплошной резиновой гибкой подошве. Изначально ей было дано название «кеды». С популярностью и распространением потребители назвали эту обувь «sneak up on someone» (буквально в переводе «подкрасться к кому угодно»). Отсюда уже и сложилось название «сникерсы». Купить женские кеды - это значит выбрать кеды спортивные или более утонченные, на каблуке.

Источник: million-tovarov.com

Другие товары