Золотая грация официальный сайт

золотая грация официальный сайт

Компания «МУЛЬТИТУР» предлагает Вам отдых и лечение в России, Украине и Беларуси. У нас Вы найдете программы для коротких выходных и длительных отпусков, места для уединения и шумных развлечений, уникальные лечебные процедуры и общеукрепляющие программы. Вместо строгого экскурсионного маршрута, Вы можете выбрать индивидуальный, составленный для Вас, тур.

Экскурсии. Выходные дни и короткие праздники – лучшее время для автобусных экскурсий. Москва и Подмосковье, старинные русские города «Золотого кольца», прекрасный в любое время года Санкт-Петербург, загадочные пещеры Киево-Печерской Лавры – все это и многое другие можно повидать, выбрав экскурсионные туры от 2-х до 7-ми дней. Память об увиденном останется у Вас на всю жизнь.

Отдых в Подмосковье. Выходные в подмосковных пансионатах, домах отдыха, базах отдыха, и санаториях помогут Вам отдохнуть от городской суеты. В большинстве из них имеются бани, сауны, массаж, оздоровительные процедуры, иногда даже прогулки верхом. Но все это лишь дополнение к прекрасной подмосковной природе, рыбалке, грибам, чистому воздуху и тишине.

Отдых в Подмосковье - это не только развлечения, но и уникальные лечебные процедуры, а также общеукрепляющие программы, включающие путёвки для коротких



выходных и длительных отпусков. В Подмосковье всегда найдутся места для уединения и шумных праздников, приглашаем Вас на отдых в Подмосковье!

Отпуск. Для традиционных поездок в отпуск к морю и в горы туроператор «МУЛЬТИТУР» предлагает широкий выбор баз отдыха, домов отдыха, пансионатов и санаториев, Крыма, Беларуси. Большинство из них расположены рядом с берегом моря. Кроме традиционных Кавказа и Крыма, мы предлагаем провести отпуск в санаториях Украины и Беларуси, расположенных в красивейших местах с живительным микроклиматом, а также Вы можете отлично провести отпуск в домах отдыха в Подмосковье.

Лечение. В соответствии с показаниями врачей, «МУЛЬТИТУР» подберет для вас профильные санатории, обладающие необходимым набором лечебных процедур. Целительными источниками минеральных вод обладают санатории в районе КМВ, в Трускавце, большинство санаториев в Украине и Беларуси. Многие учреждения отдыха общего профиля также готовы предложить общеукрепляющие процедуры в виде бани, массажа, специальных ванн, широко распространены и методы нетрадиционной медицины.

Кстати, замечено, что для очень многих отдых и лечебные процедуры во время отпуска в климатической зоне постоянного проживания приносят гораздо больше пользы, чем далекие путешествия к экзотическим местам.

Источник: www.multitour.ru

Другие товары