Антицеллюлитные шорты

Одежда для похудения

ДИЕТА.ру - апрель 2008

Около 90% женщин страдают от тех или иных проявлений целлюлита. И, наверное, столько же желают похудеть или скорректировать фигуру. Рецепт похудения прост и известен каждому: нужно много двигаться и умеренно питаться. Однако в суете городской жизни, среди рабочих обязанностей и домашних дел нелегко выделить время на заботу о себе, фитнес или салон красоты. А стрессы и многочисленные проблемы приводят к тому, что мы ищем утешения в тарелке. Результат заметен невооруженным глазом. И с каждым днем становится все заметнее. Так что же делать, если на спорт нет времени, а на диету – сил? Остается одно – искать чудесное средство, помогающее похудеть без особых усилий.

Хотя чудес, как говорят, не бывает, маленькие помощники в деле похудения все же существуют. Антицеллюлитная одежда помогает похудеть без диет и спорта, без затрат времени и сил. Конечно, для максимального эффекта желательно в этой одежде не сидеть на диване, а двигаться. Например, выполнить комплекс упражнений или заняться домашним хозяйством. Тем не менее, эффективность вашей деятельности возрастет в разы, и вам не придется затрачивать много часов на изнуряющие тренировки.

Как же действует антицеллюлитная одежда? Дело в том, что брюки, бриджи, шорты и пояса для похудения обладают так называемым «эффектом минисауны», нагревая находящийся под ними слой кожи и подкожной клетчатки. Это, в свою очередь, приводит к ускорению крово- и лимфообращения, повышению обмена веществ в клетках. Чем активнее эти процессы, тем больше энергии требуется организму, поэтому в подкожном слое начинается расщепление жиров, в том числе целлюлитных. Полученная в результате расщепления целлюлитных гранул жидкость, а также продукты жизнедеятельности клеток (токсины) выводятся через кожу с потом. Все это способствует эффективной профилактике и лечению целлюлита на всех стадиях, особенно на ранних.

Настоящая качественная антицеллюлитная одежда производится из высокотехнологического материала, уникальной трехслойной ткани под названием air-neoprene (воздушный неопрен). Шорты и пояса из этого материала способствуют сжиганию жиров и избавлению от целлюлита, а также профилактике и лечению варикозного расширения



вен.

Наружный слой, произведенный на основе лайкры, обеспечивает превосходный внешний вид брюк, средний слой (из материала air-neoprene) создает «эффект сауны»: кожа нагревается, обмен веществ в клетках подкожной жировой клетчатки ускоряется, происходит разрушение целлюлитных клеток, избыточная жидкость и токсины выделяются через кожу в виде пота.

Уникальный материал air-neoprene имеет сетчатую структуру, обеспечивая непрерывный микромассаж кожи. Кроме того, сетчатая структура позволяет воздуху проникать сквозь изделие, не мешая коже дышать. Внутренний, прилегающий к коже слой состоит из хлопка, который впитывает выделившуюся жидкость, обеспечивает мягкость и комфорт.

Уже через несколько недель регулярного ношения антицеллюлитных шорт или брюк вы заметите результаты – локальные жировые отложения уменьшатся, исчезнут целлюлитные бугорки, кожа станет ровной и гладкой. Важно носить антицеллюлитную одежду постоянно – по 4-5 часов в день, выполняя домашнюю работу или занимаясь спортом. Наибольшего эффекта можно достичь, сочетая ношение такой одежды с применением антицеллюлитных кремов и домашних массажеров.

Настоящая качественная антицеллюлитная одежда не может стоить копейки. Не попадитесь на удочку продавцам-мошенникам, не приобретайте дешевых азиатских подделок. В результате вы не сэкономите деньги, а лишь напрасно их израсходуете. Оригинальные брюки из трехслойного материала имеют хлопковую подкладку, а при растяжении ткани на свету заметна сетчатая структура внутреннего слоя. Дешевые аналоги изготовляются из резины, они не только малоэффективны, но и могут быть опасны для здоровья.

Ношение антицеллюлитной одежды не отнимает времени, в ней можно выполнять утреннюю зарядку и заниматься спортом, повышая эффективность тренировки. Но даже если вы находитесь в состоянии покоя, брюки, шорты и пояса для похудения продолжают действовать, аккумулируя тепло и «сжигая» жиры.

Антицеллюлитные брюки не рекомендуется надевать сразу после горячей ванны или бани, поскольку капилляры после горячих процедур расширены. Дальнейшее повышение температуры может привести к перегреву и неблагоприятному воздействию на кровеносную систему ног.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15

Источник: www.dieta.ru

Другие товары