Мужские шорты и бермуды

Бермуды

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Купить мужские шорты в Москве - упрощаем жизнь!

Лето - пора отпусков. В преддверии лета мы начинаем задумываться о новом гардеробе для предстоящего сезона 2014 года. Именно во время пляжного или городского отдыха так хочется комфорта, легкости и непринужденности, что не всегда бывает возможным в жару и зной, и тогда на помощь приходит такая деталь гардероба, как шорты различной длины, дизайна и фактуры. Они очень удобны, легки, и поэтому давно стали главным атрибутом лета у мужчин.

Обратимся к истории. Слово «шорты» произошло от английского short, что в переводе значит короткий. Короткие брюки появились в мужском гардеробе давно: в Западной Европе в 17 веке их широко использовали любители верховой езды - незаменимыми были бриджи в сочетании с сапогами. В нашей стране они появились в 18 веке благодаря Петру I, который любил европейский подход к жизни во всем и активно пропагандировал его на родине. Позже их стали носить спортсмены - теннисисты, баскетболисты, бейсболисты и игроки в американский футбол. А в конце 19 века в Британии появились и приобрели широкую популярность брюки длиной немного выше колена - мужские шорты бермуды, получившие название от Бермудских островов, где они, само собой, и появились. Они стали весьма необходимой вещью в гардеробе Колониальных войск Британии и Королевского флота по причине жаркого климата и носились с рубашкой, шлемом и гольфами, а позже были унаследованы скаутами и первыми советскими пионерами.

Обратившись в наш интернет магазин, вы сможете купить мужские шорты и бермуды отличного качество недорого. Мы предложим огромный выбор самых разнообразных моделей, выполненных из джинсовой ткани, хлопка, льна и других высококачественных гигиеничных и экологически чистых материалов. Богатый ассортимент наших коллекций 2014 года позволит подобрать именно ваш вариант среди множества моделей от таких известных брендов как Esprit, s.Oliver, Tommy Hilfiger, Adidas и Nike. Сегодня красивые мужские шорты прекрасно



подойдут и для повседневной носки, и для работы в жаркую погоду, и для отдыха на море. Дизайнеры предлагают нам самые интересные вариации шорт, например, мужские бермуды и бриджи, прямые или зауженные. Не оставлен без внимания всегда выигрышный casual-стиль и милитари. Вас приятно порадует разнообразие цветовых решений, широкий диапазон маленьких и больших размеров, а также наличие дополнительных аксессуаров типа ремней, поясов и цепочек.

Шорты выше колена - лидер среди дизайнерских решений всех времен. Они очень удачно сочетаются с футболками, майками, рубашками, представленными в коллекциях нашего магазина. Несомненно, классика летнего гардероба мужчин - это деним, то есть чуть грубоватый и оттого особенно прочный хлопок джинсового стиля. Практически все фирмы каждый сезон производят джинсовые шорты разных расцветок - узкие и широкие, длинные и короткие, потертые, рваные или классические. Мужские классические бриджи великолепно гармонируют с жилетами и пиджаками, выполненными в деловом стиле, а широкие и свободные бермуды будут идеально смотреться с футболка и майками поло в стиле Casual.

Если вы хотите недорого купить мужские шорты в интернет магазине, то Artaban - именно тот сайт, который вам нужен. У нас вы в любое время года найдете не менее 500 разнообразных моделей бриджей, коротких джинсовых шорт или же длинных бермуд высокого качества по низким ценам. Чтобы сделать покупку, просто положите понравившуюся вам модель в виртуальную корзину, заблаговременно проконсультировавшись с нашим оператором или представленной на сайте таблицей размеров, после чего оформите ваш заказ онлайн или позвоните нам по любому из указанных на сайте телефонов. Доставка товара из Германии в Москву, как правило, занимает 2 недели, после чего ваш заказ передается в одну из курьерских служб для отправки в ваш город. Такие города как Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Пенза, Липецк и Брянск могут рассчитывать на приезд курьера на дом, в небольшие же населенные пункты посылка будет доставлена Почтой России. Если по какой-либо причине купленный товар вам не подойдет, возможен возврат.

Источник: www.artaban.ru

Другие товары