Модные джинсовые шорты 2014

Деним, или попросту, джинсовая ткань, получил широкое распространение в современной культуре за счет своих качеств, как декоративных, так и практических. Джинсовая одежда уже несколько десятков лет не теряет своей популярности, поэтому дизайнеры концентрируют на дениме большую часть своего внимания, отдавая в свет новые модели брюк, пиджаков, жакетов, курток из джинса.

Модные джинсовые шорты 2014 года – не исключение из правил, поэтому в этом году нам предстоит выбирать среди великого множества новых моделей женских шорт, сшитых из денима, причем, коллекции моделей настолько разнообразны, что любая женщина сможет сделать выбор на свой вкус и цвет.

Подчеркнем, что шорты больше всего подходят тем девушкам, которые обладают красивой и стройной фигурой без изъянов. Однако устоять перед шортиками в жару лета 2014 года практически невозможно, поэтому дизайнеры стремятся предоставить ассортимент одежды для любой женщины, даже полной, и такой маленький по размерам элемент женского гардероба также может скрыть некоторые недостатки фигуры, а поэтому, их следует подбирать осмысленно.

Классические модели

Классика по отношению к джинсовым шортам доступна далеко не каждой женщине, ведь классические модели подходят только обладательницам красивых бедер. Классический вариант больше всего подходит для повседневного ношения, но модели различаются по своему декору, стилю и цвету.

Женские модные джинсовые шорты 2014 года в классическом стиле обладают высокой практичностью, так как приносит ощущение свободы и комфорта, ни к чему не обязывающего. Они могут украшаться при помощи металлических заклепок, узоров или страз, но в основном обладают классическим фасоном с пропорциональными длинами сторон.

Фото: короткие классические варианты AG Adriano, Free People и Joe's Jeans (цена 155, 90 и 100$).

Короткие джинсовые шорты

Молодым девушкам, ведущим активный образ жизни и посещающие клубы и вечеринки, наверняка придутся по душе короткие джинсовые шорты, открывающие ножки по максимуму. Это могут быть совсем короткие модели с бахромой и отворотами, и короткие минималистские, а также украшенные стразами и узорами. Сочетать их лучше всего с ремешками, отделанными стразами или другими камнями, а также с ремнями с большой бляхой все с теми же стразами.

Шорты с завышенной талией





Не все дамы могут похвастаться красивыми формами бедер и ножек, поэтому дизайнерам приходится постоянно улучшать свои модели женских шорт. И так как большинство женщин хотели бы скрыть свои недостатки, в этом году писком моды в мире станут шорты с завышенной талией, которые отводят внимание от полных бедер, концентрируя внимание на более узкой талии. При этом завышенная талия украшается тонким ремешком со стразами или бриллиантами, которые придают образу шика и аристократичности.

Заметим, что женские шорты с завышенной талией летом 2014 года могут носиться даже на официальные приемы, но только в сочетании со строгим верхом. В целом их можно носить и повседневно, но такие модели обладают более простым дизайном и фасоном, а также меньшим количеством декора, сведенного к минимализму.

На фото лукбук моделей с завышенной талией.

Еще один вариант очень завышенной талии со шнуровкой сзади.

Модная цветовая гамма

Цвет модных шорт весной-летом 2014 года будет зависеть от их длины. Преобладающим оттенком денима станет светло-голубой и темно-синий, который темнее при укорачивании и светлеет при удлинении модели. Для лета больше подойдут шортики светлого оттенка, в то время как для весны и осени – более темного. Некоторые дизайнеры решили допустить легкую потертость в своих коллекциях, но количество таких моделей ограниченно, так что в этом году делается упор на однотонную цветовую гамму.

Отметим, что мода на женские шорты позволяет носить их не только в классическом варианте подбора верха и обуви, но и с строгими стилями, официально-деловыми, что существенно расширяет возможности женщин пощеголять в открывающей ноги одежде.

Весной и осенью шорты лучше всего сочетать с высокими сапожками или ботильонами, а для лета подойдут как босоножки, так и открытые туфли. Верх же выбирается, исходя из фасона шорт и требуемого образа, но ограничений в данном сегменте гардероба практически нет.

Фото: разноцветные в полоску Current/Elliott, коралловые Earnest Sewn и с геометрическим принтом GUESS (цена 170, 140 и 90$).

Фото: длинные модели синего цвета AG Adriano, True Religion и 7 For All Mankind (цена 150, 180 и 148$).

Источник: lessday.ru

Другие товары