Молодежные мужские шорты ведущих брендов

джинсовые шорты куплю

Среди разных видов неформальной одежды есть один, воплощающий все её главные качества – очевидную свободу стиля, вызов косным стандартам, смелость, удобство и даже сексуальность. И эта одежда – мужские шорты. Начав свой путь из спортивной моды, они покорили сначала курорты, а потом и улицы обычных городов. Сейчас мужские шорты можно купить не только в спортивном магазине. Мужские пляжные шорты вошли в употребление с лёгкой руки Келвина Кляйна. Он первым продемонстрировал их модели на высоких подиумах столиц моды. Они стали непременным атрибутом мужчин на отдыхе у моря, свидетельством лёгкого отношения к жизни, пусть хотя бы на короткое, отпускное время.

Распространение моды на шорты

Эта форма одежды сначала была несколько необычной для стран, где лето непродолжительно. Очень редко можно было увидеть не только зрелого мужчину, но и стройного юношу в коротких штанах, напоминающих трусы. Это зрелище даже слегка шокировало консервативных граждан. Положение поправили мужские джинсовые шорты. Мода на поношенные джинсы всех примирила с их укороченным вариантом, с нарочито оборванными штанинами. А потом появились самые разнообразные и очень многочисленные варианты шорт. И летом уже никто не оборачивается вслед солидному толстяку, одетому в брюки выше колен. А уж молодые люди в этой одежде и вовсе перестали считаться одетыми нестандартно.

Виды шорт

• Классические шорты имеют длину до середины бедра.

• Более длинные варианты до колен называются бриджами.

• Свободные бермуды – один из самых давних фасонов, получивший распространение у английских колониальных солдат.

• Спортивные бренды Адидас, Nike, Рuma выпускают шорты для



занятий спортом, включая обтягивающие «велосипедки», «боксёры», многочисленные трикотажные гимнастические модели.

Свидетельством популярности этой одежды являются сайты магазинов, торгующих мужскими предметами гардероба. Достаточно набрать в поисковой строке фразу «куплю шорты мужские », и количество предложений трудно будет сосчитать. Бренды DIOR, DSQUARED. Dolce & Gabbana выглядят в этом ряду не просто стильно, но порой и по-настоящему элегантно. Насыщенные цвета и лаконичные линии, характерные для одежды марки DIOR. полноценно представлены и в этом виде одежды для мужчин. Новинкой сезона заслуженно могут считаться клетчатые модели от Louis Vuitton. с удобными карманами спереди и сзади.

Новые шорты мужские купить к предстоящему отпуску стало особенно легко через интернет магазин. В коллекциях 2013 года очень много оригинальных вариантов, которые представляют мужские джинсовые шорты. Их выбор гораздо богаче, чем в традиционных магазинах. Предлагаются даже короткие галифе. Правда, в таком варианте они теряют эффектную часть ниже колен. Но свободные бёдра и низкая линия шага делают эти галифе очень эффектными и комфортными. Любители выглядеть не только стильно, но и аристократично могут выбрать мужские шорты Адидас. Их очень украшает эмблема бренда и отделка тёмным кантом. Бренд Neil Barrett предлагает плавательные шорты с достоинствами стильной пляжной одежды и плавок.

Стоит только принять решение: «куплю шорты мужские» и открыть страничку в интернете, и на покупку уйдёт всего несколько минут. Такой способ пополнить гардероб будет особенно актуален в преддверии долгожданного отпуска, когда каждая минута на счету. Мужские пляжные шорты, без которых никак нельзя отправиться к морю, следует выбирать среди брендовых моделей первого ряда. И тогда дефиле вдоль набережной элитного курорта будет особенно впечатляющим!

Источник: www.cornery.ru

Другие товары